匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

3月31日操作小建议

原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 10:32 AM 發表

..我的意思就是说..如果本周跌破前期882的话..那么有可能还要继续下跌两至三个星期时间..这样一来.下方第一目标861/853 ...

規律性調幅-------要注意G20峰会在英国伦敦召开、
04-03 20:30美国3月非农就业人数变化

回復 #11 江湖郎中 的帖子

...是的是的...还是先好好关注基本面消息比较重要...后市别忘了关注通用与克莱斯勒汽车业动态....估计G20应该不会有实质性问题进展吧...现在是实体经济是头等大事..影响着美当局和欧元区的政策决定...关系着股市与美元的走向问题...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 10:56 AM 發表

...是的是的...还是先好好关注基本面消息比较重要...后市别忘了关注通用与克莱斯勒汽车业动态....估计G20应Ŧ ...

10:49
General Motors (GM-US;通用汽車)新任執行長Fritz Henderson 接受財經頻道CNBC的訪問,他表示也許聲請破產重整,對GM來說才是最好的選擇。今日 NBC晚間新聞將播出上述訪談內容。因美國政府不滿意GM和Chrysler提出的重整計畫,要求GM於60天內重擬計畫且須作出更多讓步,至於Chrysler則須於30天內完成與Fiat合併,否則政府不再注資紓困。
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 10:18 發表

..我想也是...昨天我就跟他们说了...注意周4-5行情..今`明两日也要注意下方底位...根据江恩法则...若行情调整超过30天的话..那么下一个留意 ...

谢谢!
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-31 10:40 發表

規律性調幅-------要注意G20峰会在英国伦敦召开、04-03 20:30美国3月非农就业人数变化

每天的三不声明现在怎么没有了?

回復 #15 成裕chz 的帖子

现在心脏跳的好快~多空止损盘被杀的够戗~
頭像被屏蔽
幫我看看下面圈起來的地方代表啥  謝謝
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-31 09:52 發表
..朋友们...当昨日金市跌破前周的重要支撑位916后...你是否对多头已失去了信心呢..是否跃跃欲试想加入空头的行列里?有这种心里是情有可原的.. ...

谢谢星兄!