匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

4月1日操作小建议

原帖由 星塵無悔 於 2009-4-1 09:02 AM 發表
...从焦急`郁闷的阴雨绵绵三月份终于进入到了朝气蓬勃的阳光四月...
..在这新月的开篇日...你对金市有何期待?我的意见是何不早段出 ...

thanks
原帖由 cicic 於 2009-4-1 11:10 發表
可否告知,何谓仙人指路啊

...晕.在国内股票市场里.所谓的仙人指路一词很流行的哟...

...仙人指路..在K线里与射击之星(黄昏之星)差不多一样的形状...是一根带长上影小阴阳K线..它一般出现在市场价格阶段性底部中期、拉升阶段初期和拉升波段中期.并不是行情的顶部..或是相对中的顶部....

...仙人指路的大体意思就是:当天价格高开高走大幅拉高..但价格在冲高后.主力却在盘中实施抛盘打压震荡盘跌..最终以一要带长上影小阴阳K线报收..

...它所出现的含义一般有三...
   1:出现在阶段性的底部..是主力展开向上攻击性试盘的动作...意在加大建仓力度....
   2:出现在拉升阶段的初期....是主力测试盘面筹码的稳定度和上方阻力...暗中发出攻击指令....
   3:出现在拉升波段的中期...则是主力在盘中展开强势洗盘的操盘动作....

...今天我在建议里所写的依据无非是:昨天的行情很沉闷上下波幅才13美元左右....而今晚22:00后又有美相对重要的数据...但与明`后日的数据与事件的重要性相比又有些差距...所以才去猜想主力的可能采取的一点手法....有可能在数据后的大幅拉高后出货...来个多空通知的操控...当然啦我又不是主力...只是提醒一下而以...具体的行情还是等到时再看喽....

回復 #12 星塵無悔 的帖子

还有一点就是...当这种K线出现后..它的收盘价不能比前一个交易日低的太多...而后一个交易日不是高开高走就是低开高走...

回復 #12 星塵無悔 的帖子

听说过啊,不很明白, 这次记下了

回復 #13 星塵無悔 的帖子

那是不是这种K线出现后的走势都是拉升那
呵呵,已经有点像了,配合22:00或者22:30的消息该抛盘了吧。

回復 #17 youfangseng 的帖子

要跌了么?

回復 #1 星塵無悔 的帖子

星哥,今晚的是仙人指路吗?

回復 #19 cicic 的帖子

星哥好象没在