匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

二十国集团峰会闭幕

回復 #9 星塵無悔 的帖子

现在多头应该怎样操作呢? 求救啦

回復 #10 江湖郎中 的帖子

...嗯嗯..去年咱们与二叔公一起吹水的感觉还真是很不错的咧...后来81 上的事多起来....就顾不上在此吹水啦...

...有点可惜啦...
不写建议怎么行呀~ 好多人等着你拯救呢~谁都有判断失误的时候~小失误大收获啦~今天星期5很重要的~~~
原帖由 星塵無悔 於 2009-4-3 08:39 發表

...嗯嗯..去年咱们与二叔公一起吹水的感觉还真是很不错的咧..很值得怀念...后来 81 上的事多起来....就顾不上在此吹水啦...

...有点可惜啦...

回復 #13 fitcat 的帖子

...晕...周五可能会有惯性作用的啦....
原帖由 fitcat 於 2009-4-3 08:40 AM 發表
不写建议怎么行呀~ 好多人等着你拯救呢~谁都有判断失误的时候~小失误大收获啦~今天星期5很重要的~~~

是你每天都要救吧!!!
- - -估計你的多倉壓力很大---

回復 #15 星塵無悔 的帖子

惯性是还会暴跌么?

回復 #1 星塵無悔 的帖子

回復 #16 江湖郎中 的帖子

压力确实相当大~暴一次仓了~这次950又加满了~现在救还来得及~~
关于IMF的售金影响好象很大~其他重金属都没跌~铂金反而上扬~