匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: hsiuang0324

美盤開盤前圖表~與各位探討

原帖由 fitcat 於 2009-4-7 11:59 PM 發表
小反弹要是不到900不塌实

901好不-----
好~~~起码不会太伤心再跌天天泪洗面
原帖由 fitcat 於 2009-4-8 12:09 AM 發表
好~~~起码不会太伤心再跌天天洗面

尚有知覺,皇天不負苦心人---看著辦.....
大哥你就指教就好了~ 要以我想在930平掉不知道有没有机会~哎~~这次消息迷茫~但是感觉850肯定要下的~早晚的事~
原帖由 fitcat 於 2009-4-8 12:21 AM 發表
大哥你就指教就好了~ 要以我想在930平掉不知道有没有机会~哎~~这次消息迷茫~但是感觉850肯定要下的~早晚的事~

都亏大了
原帖由 fitcat 於 2009-4-8 12:21 AM 發表

中長期應看得見----------
不是开玩笑的~这次我真拼了~不下850反弹960就狠了~跌破850告别现货市场了
原帖由 fitcat 於 2009-4-8 12:31 AM 發表
不是开玩笑的~这次我真拼了~不下850反弹960就狠了~跌破850告别现货市场了

我等890平了 少亏就当赢 然后休息段时间

回復 #17 fitcat 的帖子

那就找個好地方忍痛收割=.=留得青山在,那怕無柴燒

回復 #19 小帥魚 的帖子