匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Vicky

黄金四小时

夜d玩~補眠先
原帖由 CDO 於 2009-4-17 12:45 PM 發表
原來笑兄有英文名叫 vicky

不是哦。是我妹妹!早上准备发帖时刚好有客人找我 所以叫她代发,不好意思我就一个IP

謝笑兄
謝笑兄
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-17 01:37 PM 發表

不是哦。是我妹妹!早上准备发帖时刚好有客人找我 所以叫她代发,不好意思我就一个IP

笑兄出帖,開心也不得了,那敢那敢 .....

其實笑兄你有沒有英文名字,改一個也不錯!

要不要我幫你改個勁D既英文名 ....
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-17 01:37 PM 發表

万分感谢

回復 #12 笑傲江湖 的帖子

好久不见帖了
呢期旺門英文名   ;      Laughing  哥
原帖由 CDO 於 2009-4-17 02:24 PM 發表

笑兄出帖,開心也不得了,那敢那敢 .....

其實笑兄你有沒有英文名字,改一個也不錯!

要不要我幫你改個勁D既英文名 ....

这个名字不能改了----可以卖钱了,有时间重新再申请个------以前卖过一个81号300元呢!(现在5位数的81号可以卖1000元 )还有可以多注册几个商标都可以卖钱
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-17 04:01 PM 發表

这个名字不能改了----可以卖钱了,有时间重新再申请个------以前卖过一个81号300元呢!(现在5位数的81号可以 ...