匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: andi77

09年第16单

回復 #8 aggen 的帖子

有没有搞错?每一单我都完整记录入和出的。无一例外,你自己看,自己算。
945的那单好象没有下文

回復 #5 ls-678 的帖子

兄台,我了解你所说。但是在我眼里,还有一个向下的短冲才是正经回调,而我这单博取的不是你所说的那个回调,而是上一波的小级别回调,安全重要,宁只挣2美,不担风险。不晓得是否蒙的精准,静待其变,,,,,,,,

回復 #12 雷.文 的帖子

每一单都有记录平仓时刻,你有兴趣的话重新找一下。另外问下:怎么我自己看不全所有的自己的帖子?只能看最近的?所以找不到你所说的945的那一贴?好生奇怪?自己的帖子难道都无权限看全?
锤子线测底确认+向上分型确认,且在某级别的小4浪附近。
锤子线测底确认+向上分型确认,且在某级别的小4浪附近。
最近很忙 我没有仔细地去看  。  “锤子线测底确认+向上分型确认”我知道什么是锤子线 不知道什么是向上分型确认” 请问高手 什么是向上分型确认?谢谢  水平有限 见笑了

回復 #1 andi77 的帖子

869平仓

回復 #17 aggen 的帖子

分型是混沌操作法中的分型概念,你去那本书中有详细介绍。但是分型的“确认”,是我自己加的保险。刚开始只要发现分型就下单,因为找不准具体分钟上的点位,总不能精确或者被假分型干扰,操作不顺利。后来发现应该考虑分型中影线的形成和最细微波浪的走势,此后就比较好用了。
再罗嗦下,我不想被别人称呼高手。高出看人群,都是平的,都是战友,参军有早晚而已。