匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金☆晨

865是否这波的底??双底成立吗?

原帖由 二叔公 於 2009-4-19 23:49 發表

肥老師到哪~等肥老師講兩句哪
肥老師~再跌二叔我死直哪

二叔!!   ( ^ . ^ )

原帖由 Amigo 於 2009-4-19 11:51 PM 發表

二叔!!   ( ^ . ^ )

肥老師~我有call單呀~要跌到邊先肯彈呀?華兄又有呀會長又有呀~BC都有呀~一個唔好彩可能CDO都有呀

回復 #11 Amigo 的帖子

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 金☆晨 於 2009-4-19 23:55 發表
.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />

妳好!  
原帖由 二叔公 於 2009-4-19 23:54 發表

肥老師~我有call單呀~要跌到邊先肯彈呀?華兄又有呀會長又有呀~BC都有呀~一個唔好彩可能CDO都有呀

我祇有put單在手, 先看850附近平倉,之後再看清形勢才做.......

回復 #14 Amigo 的帖子

妳好! 多谢指点
原帖由 Amigo 於 2009-4-20 12:00 AM 發表

我祇有put單在手, 先看850附近平倉,之後再看清形勢才做.......

我地d call點吖?要打把?
原帖由 金☆晨 於 2009-4-19 23:29 發表
请各位高手出来共同探讨!!

..明天开盘要是在868附近或是高开870附近的话..那么早盘胆大者在866附近小扎.止损863..上看872/875附近视情况平仓..明天要是低开的话..那么早盘见861/857附近轻仓扎货..止损858/854.周初关注859/856支撑带.若破此区的话见852/845附近轻仓小扎.止损4美元..本周末.下周初价格若没能反弹909/915上方的话..后市再破845一关..那么一个月内下看828-745区域...大体就这样..明天再详细写..

...上述纯属个人看法..仅供参考...
原帖由 金☆晨 於 2009-4-20 00:00 發表
妳好! 多谢指点

我沒有能力去指點任何事,
我只是憑自己的直覺去做單,

祇是同大家交流意見!!
原帖由 星塵無悔 於 2009-4-20 12:04 AM 發表

..明天开盘要是在868附近或是高开870附近的话..那么早盘胆大者在866附近小扎.止损863..上看872/875附近视情况平仓..明天要是 ...

我的call怎麽辦好