匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

4/20

原帖由 金☆晨 於 2009-4-20 05:23 PM 發表
即系點?

即系未崩盤卦
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-20 12:59 PM 發表
全球最大的黄金ETF-SPDR Gold Trust最新公布的數據顯示,上周五ETF的倉持量減少13.45噸,至1105.98噸○看來ETF這次是第二個交易日減倉,上周四已減倉8.25噸(減幅為0.7%),此前,ETF一直保持有4月9日觸及的歷史 ...

目前上方壓力移到了897區域,下軌支持在872○MACD指標導口向上,綠柱延伸,不過市場動能偏弱,RSI指標在38附近整理○估計還有些慣性的下行動能沒有釋放○短線的反彈動能正在釋放,指引有些反彈動能出現,880已垂手可得○
請賭客謹慎操作,適當控制自身風險○
顶~
郎中大哥我最近相当郁闷了~美圆跌~股票涨~黄金跌!~美圆涨~股票跌~黄金跌~!~
股票美圆都涨黄金还是跌~ 哎~
原帖由 fitcat 於 2009-4-20 09:45 PM 發表
郎中大哥我最近相当郁闷了~美圆跌~股票涨~黄金跌!~美圆涨~股票跌~黄金跌~!~
股票美圆都涨黄金还是跌~ 哎~

順其自然---該你得就是你得--------------

回復 #15 江湖郎中 的帖子

也许吧~不过又快暴仓了~
原帖由 fitcat 於 2009-4-20 09:51 PM 發表
也许吧~不过又快暴仓了~

沒充足銀彈---就完短線--------
何必不吃魚惹來一身腥味---------
原帖由 <i>江湖郎中</i> 於 2009-4-20 09:41 PM 發表 <br />

<br />
目前上方壓力移到了897區域,下軌支持在872○MACD指標導口向上,綠柱延伸,不過市場動能偏弱,RSI指標在38附近整理○估計還有些慣性的下行動能沒有釋放○短線的反彈動能正在釋放,指引有些反彈動能出現,880已垂手可 ...
<br />

回復 #17 江湖郎中 的帖子

~~死的心都有不&#36807;&#27809;有用~~~
原帖由 fitcat 於 2009-4-20 10:02 PM 發表
~~死的心都有不&#36807;&#27809;有用~~~

人生還有很可以玩啊-----------