匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

24日黄金走势简评

回復 #1 中庸 的帖子

谢谢
原帖由 中庸 於 2009-4-24 09:34 AM 發表
昨天的大涨,验证了中庸昨天的判断,也说明市场对经济复苏的前景并不看好。对5月4号即将来临的银行压 ...

前輩,想請教為何昨晚美股升,歐洲貨幣升,金子也升。 是不是跟過去數星期以來慣性走勢有點不同?
因過去數月不難看見美股升,金子跌,美股跌,金子升,甚至於金子與美元同步。
昨天是否已出現轉捩點呢?
下星期是否應參考美股或美元走勢來判斷金子去向呢?

回復 #10 jinanshoushi 的帖子

相当有才了~
不过今天白天就要往上冲?那按道理说白天冲高晚上就回落~今天不知道会不会还是老路子走呀?~
[quote]原帖由 中庸 於 2009-4-24 09:34 AM 發表
昨天的大涨,验证了中庸昨天的判断,也说明市场对

回復 #9 中庸 的帖子

简单明白、一击就中、高、顶、谢中庸先生
原帖由 CDO 於 2009-4-24 12:45 PM 發表

前輩,想請教為何昨晚美股升,歐洲貨幣升,金子也升。 是不是跟過去數星期以來慣性走勢有點不同?
因過去數月不難看見美股升,金子跌,美股跌,金子升,甚至於金子與美元同步。
昨天是否已出現轉捩點呢? ...

原帖由 殊仁一哥 於 2009-4-24 01:07 PM 發表

一哥,佢唔答我!

回復 #18 CDO 的帖子

借用:下星期是否應參考美股或美元走勢來判斷金子去向呢?
前輩~~ 實在是高 |