匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

黄金看空!有多单的朋友马上出局观望!

現在就可以出手了呢,,快點空吧!
谢午夜的紧急提示
原帖由 中庸 於 2009-4-30 01:02 AM 發表
先不要进场。无论涨跌!!!!!!!现在方向不明。谁知道美国鬼子又在搞什么花样!尽量手里不要有单

中庸先生,請問你對美國白宮經濟顧問委員會主席羅默稱,第一季GDP數據或許顯示出些許希望跡象,消費者支出的上升和庫存的下降或許為未來的數據不再低迷做了鋪墊。

羅默稱同意民間機構做出的有關第二季GDP萎縮1-2%的預估,絕對預期經濟將在09年下半年觸底,也許在年底前就能出現增長。

補充美國第一季國內生產總值(GDP)终值下跌6.1%.預測 -4.9%.前值跌6.3% ,中國GDP都是6.1,不過是正數已非常擔心,而美國是負6.1%還敢預測第四季出現增長。

最難令小弟理解是如此數據公佈後美股上升百多點子,這是什麼市場道理?

空吧,,快點空吧,,怎麽都沒有人空呢,,快點快點空空空空

回復 #13 CDO 的帖子

拉高出货,随后暴跌!金价暴涨!
呵呵,希望如此
原帖由 youfangseng 於 2009-4-30 01:42 AM 發表
拉高出货,随后暴跌!金价暴涨!
呵呵,希望如此

最好拉多次 950

回復 #15 youfangseng 的帖子

真有财
原帖由 中庸 於 2009-4-30 12:43 AM 發表
刚才写了一堆。结果因标题长被退回。现在是躺在床上打字。很不舒服。所以把对一会到来的美联储会议结果出来 ...

真的非一般高手!
5-6分鐘金子趺了10美元,鷹王的盤點差仍然是0.5,也是難得一見!

回復 #19 CDO 的帖子

真跌呀