匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

脑笨的人怎么生存?

原帖由 fitcat 於 2009-5-18 02:18 PM 發表
  呵呵

呵呵 !哈哈!

回復 #11 無法笑 的帖子

楼主好象很少有对黄金走势评价哦~感觉黄金现在的短期走势应该怎样呀?请教
原帖由 fitcat 於 2009-5-18 02:50 PM 發表
楼主好象很少有对黄金走势评价哦~感觉黄金现在的短期走势应该怎样呀?请教

See # 2 & 3 Above pls.

Gold --------> 950 Soon! Believe or Not.

笨脑 PK 脑笨

笨脑 PK 脑笨

笨脑如何反应灵敏?

最实用的办法:遇到事情时,先不要发表自己的观点,首先先冷静下来问问为什么?比如,那人说的那句话真正的意义何在,这件事如果换个角度思考会有什么样的结果等等。。这样往往会有意想不到的收获~日积月累,在遇到事情的时候就不会单一片面的看待事物,,其实聪明的人比笨人强的往往就是能在一件事情上提出出其不意的想法和观点。。

还有就是外表上的“伪装”。遇事风风火火,不镇定,听风就是雨,往往让人觉得这个人很浮浅,笨脑一員 。相反,沉默而发动所有大脑细胞思考问题,会给人稳重,成熟,有思想,睿智的感觉。

回復 #13 無法笑 的帖子

当然相信啦~厉害哦~ 和专家看的是一样的路线~ 谢谢~越快越好希望是这周就可以到达~希望楼主赚多多钱哦~
“我们从国际市场直接采购的黄金量不宜太多。”何志成说,“我的看法是,当国际市场黄金价格高于900美元时,我们应该坚决不买;低于750美元时,可以增加购买;高于1000美元时,就应果断卖出。”
我不知道应该怎样评价他说的话~不过他买卖肯定是赚钱~因为他还知道750的时候应该买黄金~高于1000就卖黄金哈哈~
原帖由 fitcat 於 2009-5-18 03:02 PM 發表
当然相信啦~厉害哦~ 和专家看的是一样的路线~ 谢谢~越快越好希望是这周就可以到达~希望楼主赚多多钱哦~

原帖由 fitcat 於 2009-5-18 03:08 PM 發表
“我们从国际市场直接采购的黄金量不宜太多。”何志成说,“我的看法是,当国际市场黄金价格高于900美元时,我们 ...

750的时候应该买黄金~高于1000就卖黄金  - 2009
may be Yes ( 話到口中留半句,不做腦笨) , after that, ask Obama!

回復 #1 無法笑 的帖子

脑笨的人怎么生存?

最佳答案:

老老实实的生活  踏踏实实的做人

回復 #18 無法笑 的帖子

啥时候等黄金跌到1分钱1克我先买50万的~哈哈~