匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

(3)浪终结时之黄金四小时

原帖由 二叔公 於 2009-5-23 12:25 AM 發表

不如我地撬距墻腳

不如我掟你落街.
原帖由 華人 於 2009-5-23 12:27 AM 發表

不如我掟你落街.

甘大餐
笑兄
如果从961-970开始回调是不是可能破865,大概用多少天呢?13-15天?
真的感謝笑兄
不对,笑哥的数法好像不会回调那么深
原帖由 笑傲江湖 於 2009-5-22 11:56 PM 發表
价格自880美圆突破后到现阶段最高961.6美圆.最低954.8美圆.目前958.2美圆.短线价格进入超买阶段.价格连续新高但是都没有ê ...

如今晚收盘在955下面 调整进行时.后市有望975+ 调整不等于大跌 冷静思考
5分钟看趋势-----调整即将开始B点见压C点将要展开-----

原帖由 二叔公 於 2009-5-23 12:32 AM 發表
笑兄

来拉 --在看美女潜水呢
看樣子應該是方案b的機會很高

回復 #17 笑傲江湖 的帖子

因为是纸金,时间跨度太大,笑哥可能不会太关注。

呵呵,找到其中一位比较明确的判断了:可是这个大c的下跌远比我想象的速度慢,波动小。这次的933是下降的50%距离,值得注意的是反弹时间很长,这样就可能成为和1006-865同等规模的反弹浪。也就是说如果下跌,可能破865。//波浪结构,我对1006开始大c持7成把握,因为找不到哪怕是稍微接近点的其他划分。所以,中期依然看800美金以下。至于时间,参考1032-680的时间,应该年内见底。如果是从680到950一路做上来的,应该知道就是套到730也问题不大,因为时间短,解套快。至于大家说的1032开始的大头肩底,我认为不是很可靠,我只知道1032-988走了倒立的半个月亮,而1006到现在历次底已经走出圆形弧度……

大趋势还没见这位说错过,最近一次中期判断是5月4日时提醒“过半仓者950减仓,轻仓者970清仓”。