匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

973.4美元49小时左右能被破掉!

回復 #1 中庸 的帖子

Excuse me!
Should we put at 973 then?

回復 #9 金星 的帖子

要是还是想不明白。我建议你。别做单了。该干嘛干嘛去吧!
支持!
原帖由 中庸 於 2009-5-29 12:45 AM 發表

哈哈..
原帖由 中庸 於 2009-5-29 12:45 AM 發表

支持
原帖由 中庸 于 2009-5-28 21:38 發表
美國經濟不穩定。朝鮮沒事玩核彈。H1N1越演越烈!

自己分析去吧

理由給你了。

貌似這些天下人都知道  
已經都不是理由哈 

你難道相信 中國會讓美國把朝鮮搞亂套嗎 
原帖由 加隆 於 2009-5-29 10:41 AM 發表

貌似這些天下人都知道  
已經都不是理由哈 

你難道相信 中國會讓美國把朝鮮搞亂套嗎 

你難道不知道中國現在忙著跟台灣打交道?

再者中國似乎也希望有發生戰事!

這樣才可以帶動各項產品的價值發酵!

別忘了中國是最大的出口國!
原帖由 hsiuang0324 于 2009-5-29 10:51 發表

你難道不知道中國現在忙著跟台灣打交道?

再者中國似乎也希望有發生戰事!

這樣才可以帶動各項產品的價值發酵!

別忘了中國是最大的出口國!

我不知道哈  你以為台灣多麼有戰略意義嗎 

國內現在在加大內需你不知道哈 

再說中國是最大出口國 出口的都是什麼東西 

中國要是希望發生戰事  去年就把小小台灣武力拿下了 
我倒是认为美国现在正是需要一场战争的时刻.能拯救美国,拯救美元,拯救经济的正是一场战争.特别是这场战争还牵涉了2个经济实力雄厚的大财阀--韩国和日本的时候.这场战争所能带给美国巨大的经济民生民心的利益是多么被看好啊!!从老布什克林顿到小布什(里根的时候我还太小不记事),每逢遇到大的危机,营救美国的就是一场战争.