匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

25后市行情浅析

谢谢
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-26 07:33 發表

...今日以扎为主..见低扎.938扎...933再扎.止损分别5美元...目标945/948...再看952/956..

...早盘可在946附近小空短跑.目标:943--941..下破941看939...
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-26 08:25 AM 發表

...早盘可在946附近小空短跑.目标:943--941..下破941看939...

[quote]原帖由 星塵無悔 於 2009-6-26 07:33 AM 發表

...今日以扎为主..
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-26 08:25 AM 發表

无悔兄,我感觉940左右做单无论多空都是鸡肋!
原帖由 一日就是一日 於 2009-6-26 08:58 發表

无悔兄,我感觉940左右做单无论多空都是鸡肋!

前天的拉升仙人指路.昨日补回前天的全部上影线以近乎于光头光脚的阳线报收.

目前虽然在942下方受阻..估计冲破此层压力只不过是时间而以.今日946/948只是短空.目标941--938--(935.).

...今日沽货点952/954----962....

上述纯属个人看法.仅供参考....
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-26 09:01 AM 發表

前天的拉升仙人指路.昨日补回前天的全部上影线以近乎于光头光脚的阳线报收.

目前虽然在942下方受阻..估计冲破此层压力只不 ...

谢谢仙人指路!
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-26 09:01 AM 發表

目前虽然在942下方受阻..估计冲破此层压力只不 ...

940可以 再沽??
原帖由 jacky 於 2009-6-26 09:11 發表

940可以 再沽??

晕...请恕我不敢建议..在此位下空..
星期五大多收....大哥..大姐...小心