匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

退出汇海论坛,就此封笔(中庸)

原帖由 成裕chz 於 2009-7-29 00:49 發表
好人,拜托你不走好吗?

十字架是什么人?平常都很少见到她出现啊,我刚刚查了一下她真的也是老会员了,也是2006年的!为什么会对中庸先生这么大意见呢,出来说清楚好吗?
先生要要是为此事就此封笔的话也会不会有点小气了,还记不记得你几个月前来刚的时候我就叫大家那时起封你为总司令,让大家听你,我不敢叫你每天出来为大家发贴,只求你有空就常来指引一下大家!請勿打擾你了!·
你出了贴管人家怎么说呢,对跟错要人自已去理解,你只要出了贴就是给大家一个方向
原帖由 中庸 於 2009-7-29 12:19 AM 發表
朋友相约来到此论坛。认认真真发好每一贴。也得到一些朋友的关注。再次表示感谢。

因自己公司事情太多。而且还要帮同学做 ...

所謂『做大事不拘小節』,老兄,贈你幾個字 『海納百川有容乃大 壁立千仞 無欲則剛』

錯不在你,也不在十字架,錯在你朋友高估你,賜你名『中庸』

所謂『中庸』 - 君子依乎中庸,遁世不見知而不悔,唯聖者能之。 而先生下款著『人非聖賢,孰能無過』該早知沒好下場!

回想當日先生光臨小店,慧劍一揮,氣勢如虹,懾天共地,如今水銀瀉地,敗走麥城,何哉!

謀勢者,善於辨勢、預勢、造勢、乘勢、借勢、蓄勢,力之所至,勢如破斤;謀事者拘于瑣事,難免『一葉障目,不見泰山』,得到的往往只是眼前的微利,卻可能損失了將來的厚後,值得嗎?

得人心者得天下,而要得人心,就要能容人,更要能夠容納得下比自己聰明的人。得天下需要的是大肚量,若一個比自己的聰明的人都難以容納,何以容天下?

再見!

回復 #15 CDO 的帖子

利害!!!
佩服!!!

好人啊

中庸 好人,拜托你不走好吗? We'll miss you la ! Please do not leave us
because of just one person.