匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

只欠东风

原帖由 cccho 於 2009-8-10 10:31 PM 發表

唔比機會你!

追殺日本仔......
司令这么看好行情啊

回複 #1 linzhish2008 的帖子

支持司令。黃金上面沒頂,下面有底。大跌大買。20美元算大跌,中跌還是小跌。請司令明示
原帖由 jinanshoushi 於 2009-8-11 10:24 AM 發表
支持司令。黃金上面沒頂,下面有底。大跌大買。20美元算大跌,中跌還是小跌。請司令明示

每人情况都不一样的,20美元对很多做保证金的来说就出局了..

我个人是买了就放着,不赚绝不抛,多单从不割肉..玩到底...但前题是银子充足,或换句话讲仓位要极轻..

对多头来说,跌得越凶,就是建仓的最好时机...

回複 #14 linzhish2008 的帖子

司令。我現已不做放大的事。只做金飾品的現貨生意。211元,今早結價。我又覺得結早了些。
原帖由 jinanshoushi 於 2009-8-11 10:39 AM 發表
司令。我現已不做放大的事。只做金飾品的現貨生意。211元,今早結價。我又覺得結早了些。

做现货批发的跑差价还是很稳的,做零售的就难很多了..

回複 #16 linzhish2008 的帖子

我就是做零售。難受。賣的好不如進貨點位抓得好。
最关键的时刻,大家要把握住呀
謝司令
原帖由 linzhish2008 於 2009-8-11 10:30 AM 發表

每人情况都不一样的,20美元对很多做保证金的来说就出局了..

我个人是买了就放着,不赚绝不抛,多单从不割肉..玩到 ...

那司令兄台會在何價位落實楂貨?