匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

把握最後的機會

回復 #1 金星 的帖子

金大侠,您930买,放止损吗?
原帖由 1822superboy 於 2009-8-17 11:36 PM 發表
金大侠,您930买,放止损吗?

700 就止損

回復 #12 金星 的帖子

星哥为什么今天的交易量这么小?黄金跌的却很多?
目标多少?谢谢金大侠.
原帖由 fitcat 於 2009-8-17 11:46 PM 發表
星哥为什么今天的交易量这么小?黄金跌的却很多?

近期都系淡季,期貨交投自然少

回復 #15 金星 的帖子

我看了下跌从990-905~看日K线~再从905开始上涨先是9日-20日=11天~然后下跌9天~然后再涨9天~再跌11天到今天~这个数字很有意思~代表什么呢?迷茫哦~我希望它的含义是跌势结束吧~开始新的旅程~突破1000给大家带来喜悦吧~
原帖由 fitcat 於 2009-8-18 12:02 AM 發表
我看了下跌从990-905~看日K线~再从905开始上涨先是9日-20日=11天~然后下跌9天~然后再涨9天~再跌11天到今天~这个数字很有意思~代表什么呢?迷茫哦~我希望 ...

調整要看時間,同幅度,...

對我來講,自1030 到現在都系調整,

你所講的亦很有意思,...
原帖由 fitcat 於 2009-8-18 12:02 AM 發表
我看了下跌从990-905~看日K线~再从905开始上涨先是9日-20日=11天~然后下跌9天~然后再涨9天~再跌11天到今天~这个数字很有意思~代表什么呢?迷茫哦~我希望 ...

看好多的话,你现在可以加点仓 你的单子不用付利息吗?

回復 #17 金星 的帖子

关于波浪问题假设现在不破926~还可以看成是对971的回调4浪~慢慢逐渐形成5浪上升趋势~我能做的只有祈祷了~像星哥说的930就是加仓做多~我也是孤赌一志了~两个字拼了~月底是骡子还是马就有分晓~
原帖由 金星 於 2009-8-17 08:30 PM 發表
這可能是金價最後一次調整,閉上眼930 就買....

930 may not be the bottom of this round.  Buy at 900 or
below is more safe and better, ha! ha!