匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

今夜看法

原帖由 Insider 於 2009-9-4 08:24 PM 發表

司令好!

你拿個包包出來準備拿錢走嗎? 還未埋單!

金子千元是開始,不是完結,坐多會先走吧!

2010年2010

回復 #11 linzhish2008 的帖子

让暴风雨来的更猛烈些吧~
原帖由 Insider 於 2009-9-4 08:24 PM 發表

司令好!

你拿個包包出來準備拿錢走嗎? 還未埋單!

金子千元是開始,不是完結,坐多會先走吧!

1045殺死曬空頭未呢?

回復 #13 二叔公 的帖子

不可能杀死~因为多头既是空头~空头既是多头~ 就像二叔以前是空头~说不定过几天就变成多头了呢~
美国8月平均每小时工资月率上升0.3%,预期上升0.1%
美国8月非农就业人口减少21.6万,预期减少22.5万

回復 #15 fitcat 的帖子

美国6月非农就业人口修正后为减少46.3万,原为减少44.3万
美国7月非农就业人口修正后减少27.6万,初值减少24.7万
现在黄金上了一点又下来了~我心突突的~
原帖由 fitcat 於 2009-9-4 08:35 PM 發表
不可能杀死~因为多头既是空头~空头既是多头~ 就像二叔以前是空头~说不定过几天就变成多头了呢~

唉~過幾天再高二叔就變無頭咯~冇眼睇距呀~978我經已很畏高哪~現在是頭昏眼花手腳軟~再沖就可能高血壓爆血管

回復 #17 二叔公 的帖子

那还是别升了~ 但是我也很矛盾我是多头部队的我还也不想让自己赔钱~ 郁闷~怎么办呀~二叔你买个彩票吧~中个500-1000万就不赔了~

回復 #11 linzhish2008 的帖子

空头好强~ ~~~多头不断后退~~
原帖由 fitcat 於 2009-9-4 08:41 PM 發表
那还是别升了~ 但是我也很矛盾我是多头部队的我还也不想让自己赔钱~ 郁闷~怎么办呀~二叔你买个彩票吧~中个500-10 ...

咪咪你搞什麽~什麽位你都話賠錢的?現在這個位也很高呀?你點做單咖?