匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 三百合

十字架 中东局势和黄金有什么相关?

原帖由 fitcat 於 2009-10-13 08:57 PM 發表
把神看得是挺高贵~不过我不反对~佛也好~神也罢~人心不向善~信神又何必?我说信神是信仰不对么?不信就没资格教导孩子?真把大牙得笑掉~

你们两个都是好人..信我一句..

和为贵

回復 #11 linzhish2008 的帖子

司令~其实也许我见识短~不过周围信神的人整天拿神说道~我觉得很是无聊~还传导信神连癌症都能治好~那开医院干嘛?发烧感冒我看各个都吃药打针~干脆都没去呀~在家祷告让神帮着治疗看看能好不?你也别生我气~我也只是看不管利用神在伪装那些虚伪的人~不是说神的不好~信仰都是好的~要看自己怎么去想去做~
原帖由 fitcat 於 2009-10-13 08:57 PM 發表
把神看得是挺高贵~不过我不反对~佛也好~神也罢~人心不向善~信神又何必?我说信神是信仰不对么?不信就没资格教导孩子?真把大牙得笑掉~

信佛也好~信神也好~都是導人向善!人心不向善~信什麼也沒用,甭說?

回復 #13 無法笑 的帖子

反正我什么都不信~信他们还不如信司令来的好~最起码司令知道我们赚钱的方向~呵呵~
原帖由 fitcat 於 2009-10-13 09:11 PM 發表
反正我什么都不信~信他们还不如信司令来的好~最起码司令知道我们赚钱的方向~呵呵~

So am I !  不过從不反对別人信什么,最要緊是言行一致!真正信神信佛的人大概都不会对他人惡言相向的!对不?

回復 #15 無法笑 的帖子

平时我是不喜欢生气的~不过说我没连指教我的孩子都不配?这让我受不了~

言行一致

言行一致 (yán xíng yī zhì

郭沫若《屈原》第四幕:“我言行一致,表里如一,事实具在,我虽死不移。”

言而有信、心口如一、表里如一.

To be as good as one's word; to match one's words with deeds; to square one's words with one's conduct; to suit the action to the word.
原帖由 fitcat 於 2009-10-13 09:28 PM 發表
平时我是不喜欢生气的~不过说我没连指教我的孩子都不配?这让我受不了~

無須对言行不一生气!

回復 #17 無法笑 的帖子

今天有没1068高空?
原帖由 fitcat 於 2009-10-13 09:38 PM 發表
今天有没1068高空?

亂世最好暫避!