匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: zhijin19

跌跌不休!

回復 #10 fitcat 的帖子

1047宣布有效突破~ 等待测试1043~美股票继续暴跌~美元快速反弹~好象已经没有悬念了~

回復 #10 fitcat 的帖子

下半夜和明天早盘 振荡向下  破43看   38---32 明天!

回復 #11 fitcat 的帖子

我的帖不好啊
就你一个人看

有人跟着做今天挣大了

回復 #11 fitcat 的帖子

你天天在这里
到底做单没啊
今天?

回復 #14 zhijin19 的帖子

做了~1055的空~没平呢~ 赚大~了~呵呵但是我有2手是锁的仓~哎~没解~1047解的~现在全部都是空单

回復 #15 fitcat 的帖子

在你和一哥发贴之前其实我是满仓多单的~ 后来一想拼了~干脆反手做吧~就做了~我只想抓个回调~大方向还是和司令看多的~我最大限度看到1020~但是只是说说~运气好的话~可以1038全部获利就赚飞了~

回復 #14 zhijin19 的帖子

先休息了~没人聊天~再说就这行情震荡向下~明天白天估计还有一升~然后晚上再暴跌~星期2的数据应该利美元~晚安了~

回復 #15 fitcat 的帖子

赚大了你!
我自己才做了2成的仓位

明天的事情明天说了。呵呵还有低点·

现在最低是1041----明天我看1032

回復 #18 zhijin19 的帖子

有起床看看了~刚才居然1040早知道不睡觉好了~没有挂单~
今日操作:
                 1046---1049继续空空空

止损1052

下看1032----破看1028
                  1032不破可反多止损1028