匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

11月3日

原帖由 chenzhaob 於 2009-11-3 07:32 PM 發表

司令你看空呀!

短线不懂,长线看多..

中线....应该会有回落吧..
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-3 07:35 PM 發表

短线不懂,长线看多..

中线....应该会有回落吧..

谢谢司令。
原帖由 piggy3616 於 2009-11-3 07:18 PM 發表
請問哪價位可今晩有没有破1070的可能性?
另外,請問,相中人是誰?
司令身在上海?我到過上海四次,我愛外灘,夜景很迷人.
外灘旁的舊建築物很有電視劇的感覺.很有氣勢.
到過和平飯店内 ...

小妹,我不懂沽单的,可能也是绝大部分内地人的特点,因大陆的市场绝大多数时间里是无空单机制的..

短线神知道,我不是神..

相中人是以前上海滩一个人物...王亚樵..
做錯別在%^$%^$

回復 #13 linzhish2008 的帖子

謝謝. 我不知道大陆的市场绝大多数时间里是无空单机制的.
我有時方向對了,但只贏了數塊錢便走了.
昨天早上便在1043.8平了3手揸單. 因没有補回揸單,很激氣. 
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-3 06:38 PM 發表
欧元在热炒几月后,有降温迹象..

11月3日是个重要日子,

对欧盟极为重要的里斯本条约最后还剩捷克未签,总统说 ...

美元今天偏強,但金價跌不多,

另外xauaud xaueur 偏強和突破悶市,

金價進入大漲小回格局,今年不易跌穿1030
原帖由 金星 於 2009-11-3 08:00 PM 發表

美元今天偏強,但金價跌不多,

另外xauaud xaueur 偏強和突破悶市,

金價進入大漲小回格局,今年不易跌穿1030

看得出,你是满仓重仓呀
原帖由 piggy3616 於 2009-11-3 07:48 PM 發表
謝謝. 我不知道大陆的市场绝大多数时间里是无空单机制的.
我有時方向對了,但只贏了數塊錢便走了.
昨天早上便在1043.8平了3手揸單. 因没有補回 ...

还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂

回復 #18 linzhish2008 的帖子

努力学習中,請多多提點.
司令看行情真到了洞若观火的地步了哟,   请教下司令:美元不应该现在就开始走一波强反弹吧,那样他近期各方面向好的数据不是又变成功亏一溃了哟,现在不是应该走弱势美元政策才对美国有利吗