匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: fitcat

空头兄弟祈祷黄金这次上升终结在1101吧~

回復 #10 華人 的帖子

但是也要快呀 ~别等我死以后再反弹~ 要求不高~美元升到周末我就满足~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:06 AM 發表
但是也要快呀 ~别等我死以后再反弹~ 要求不高~美元升到周末我就满足~

哈........只可說祝你好運....

回復 #12 華人 的帖子

谢华哥~ 帮我祈祷吧~美元反弹~现在欧元也开始下落了~只有黄金还在坚持~不过等白银和原油再跌的话~黄金应该没有什么理由独秀
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:11 AM 發表
谢华哥~ 帮我祈祷吧~美元反弹~现在欧元也开始下落了~只有黄金还在坚持~不过等白银和原油再跌的话~黄金 ...

很難說,不過現時黃金的確一枝獨秀.....我和你無仇無怨,況且是市場的錢.....衷心祝你脫險.

回復 #14 華人 的帖子

还是华哥好~ 上次我做多结果在快赔光980止跌了~拣了一条小命~现在又玩跳空~差点又要玩完~不知道命运还会不会再次帮我度过这次危险~今天收在1110以下空单就还有希望~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:24 AM 發表
还是华哥好~ 上次我做多结果在快赔光980止跌了~拣了一条小命~现在又玩跳空~差点又要玩完~不知道命运还会不会再次帮我度 ...

唉.......下次set止血啦.....特別玩逆市.....出事率甚高啊......

回復 #16 華人 的帖子

知道拉~我就是没记性~再这样下去早晚要吃大亏~不知道还能不能给我改的机会~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:35 AM 發表
知道拉~我就是没记性~再这样下去早晚要吃大亏~不知道还能不能给我改的机会~

老實說句.....玩逆市,不止血!!!羸10次唔夠輸一次........

回復 #18 華人 的帖子

体会到了~ 真吓人~市场有时候就是诱惑人~我本来做多赚了点小钱~结果平仓以后想做单~一下就惨目忍睹了~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 12:40 AM 發表
体会到了~ 真吓人~市场有时候就是诱惑人~我本来做多赚了点小钱~结果平仓以后想做单~一下就惨目忍睹了~

我近幾個月無沽過,金回吐就揸....唔知幾好........