匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

高位整固

原帖由 金星 於 2009-11-9 10:37 PM 發表

司令,我差不多了,1100+ 後己超標,

看来我差不多要进场了

回復 #12 linzhish2008 的帖子

司令的意思要做多了么?
原帖由 fitcat 於 2009-11-10 08:43 AM 發表
司令的意思要做多了么?

大跌大买,小跌小买 ,不跌看戏

回復 #14 linzhish2008 的帖子

那就好办了~司令的意思是马上要回调~回调之后买盘~如果回调我就把仓在不赔钱的情况出局~再做多~
原帖由 fitcat 於 2009-11-10 09:12 AM 發表
那就好办了~司令的意思是马上要回调~回调之后买盘~如果回调我就把仓在不赔钱的情况出局~再做多~

不是我说的,我没说过

回復 #16 linzhish2008 的帖子

呵呵~其实日线的指标现在背离了~技术性抛盘和获利是很正常的~就算美元很弱但是不代表黄金就一定强~所以断定今天黄金会回吐~

回復 #16 linzhish2008 的帖子

今天打破了这段时间白天亚洲盘全红记录~我看晚上美盘怎么玩~嘿嘿~飞流直下3000尺应该是最终的目的地 1085第一目标~冲

回復 #18 fitcat 的帖子

1091都不易破

回復 #19 yifang 的帖子

我觉得除了已经卖掉的200吨黄金其余应该影响应该很大~毕竟现在价格偏高~就算央行想买也得等回调再买~那么现在一旦没人买剩下的黄金~对市场反映就是看空信号~会暴跌~!该跌的时候就跌吧~不要犹豫了~