匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: fitcat

是最后的疯狂?还是新生的开始?

原帖由 fitcat 於 2009-11-16 09:28 PM 發表
好疯狂还没开始波动已经疯狂了~

瘋狂!?甚麼叫瘋狂????
请问今晚的数据是利好还是利空啊

回復 #11 華人 的帖子

现在就很疯狂~ 对于我来讲~
原帖由 fitcat 於 2009-11-16 10:05 PM 發表
现在就很疯狂~ 对于我来讲~

哈.....早幾年由47x升至730.瘋狂嗎?早幾年如有人對你説金會見1000,瘋狂嗎?你和我從未見過威力強大的黑洞,黑洞的存在,瘋狂嗎?
原帖由 華人 於 2009-11-16 10:10 PM 發表

哈.....早幾年由47x升至730.瘋狂嗎?早幾年如有人對你説金會見1000,瘋狂嗎?你和我從未見過威力強大的黑洞,黑洞的存在,瘋狂嗎?

我只會覺得如果有日有人同我講金會去到10000 usd/oz 我就會覺得瘋狂
原帖由 金星 於 2009-11-16 10:12 PM 發表

我只會覺得如果有日有人同我講金會去到10000 usd/oz 我就會覺得瘋狂

哈........我也認為這人應入住精神病院......
原帖由 華人 於 2009-11-16 10:14 PM 發表

哈........我也認為這人應入住精神病院......

或許過多幾年,你會見到,

回復 #15 金星 的帖子

呵呵星哥高见~以前的机会可以说是错过一部分~但是得到的也不少~司令讲到1000说实话我只是想跟着去做~没想到可以真到1000~结果到了~小赚一笔~我很少做空~大部分都是多单或者观望~这次上升没有把握住~所以使了个性子~1080做了空~结果损失相当大~总是觉得肯定会有回调~但是没想到冲这么高~我这个人就是爱死抗~这次我的能力就是到1150~如果到了就暴了~之前不到1150就回调1080左右我会选择平仓然后反手做多的~11-12月份对黄金应该不是很利好~我应该是有机会跑得掉的~
哈哈哈
原帖由 金星 於 2009-11-16 10:15 PM 發表

或許過多幾年,你會見到,

我唔睇咁遠啦.......