匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

練乙錚的最後一篇說五區公投

原帖由 無法笑 於 2010-1-18 09:04 PM 發表

河水不犯井水,你有你說,本人有本人說,有風度一點,咪話不有言在先。引用報章的報導人人有杈。

縱橫匯海論壇規則
本論壇絕對禁止發表以下主貼和回貼:

(1) 含有敏感的政治、軍事、宗教類話題的文 ...

呵......真好笑啦.....你以前大聲夾惡搞魯賓或其他人,又不見你守規舉.....你嚇我啊,我嚇大架.
原帖由 華人 於 2010-1-18 21:07 發表

呵......真好笑啦.....你以前大聲夾惡搞魯賓或其他人,又不見你守規舉.....你嚇我啊,我嚇大架.

还是那句,你有你說,我有我說,河水不犯井水!論壇規矩Must be observed!知無?本人從不犯下面的規例,所以能存活至今!

縱橫匯海論壇規則

(1)
含有敏感的政治、軍事、宗教類話題的文章,含有法律、行政法規禁止的其他內容的文章;
(2)
反對憲法所確定的基本原則,危害國家安全,洩露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一,損害國家榮譽和利益的言論;
(3)
煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結,破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的言論;
(4)
散佈謠言、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的言論,內容低下頹廢的文章;
(5)
侮辱誹謗、攻擊漫駡、挑釁滋事、造謠惑眾、散佈隱私的言論,有損于論壇正常運行和權益的言論;
(6)
含有髒話、帶有人身攻擊的主題或回復;

(7)
為防止馬甲拉客,論壇不允許含有任何形式的廣告、這裡見、騰訊號等各種聯絡方式及其公司、網站鏈結的主題和回復。
(8)
為了避免引發與其他網站和機構的矛盾與爭議,任何人對任何網站、機構、公司不滿,請直接將意見發表在他們的官方網站,不要發到論壇;縱橫匯海論壇不歡迎這樣的帖子。
一經發現,各版版主和管理員有權立即刪除,採取一切必要措施堅決維護論壇的正常秩序。
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 09:15 PM 發表

还是那句,你有你說,我有我說,河水不犯井水!論壇規矩Must be observed!知無?本人從不犯下面的規例,所以能存活至今!

縱橫匯海論壇規則

(1) 含 ...

你以後要記住,你搞得人地,我地一樣可以搞你.......這就是規矩......
原帖由 華人 於 2010-1-18 21:17 發表

你以後要記住,你搞得人地,我地一樣可以搞你.......這就是規矩......

虚擬世界搞得出什么來!别笑死人!

还不是那句,你有你說,我有我說,河水不犯井水!

我支持高鉄,大力反对所謂公投,反对不守法的暴力抗争,讚成香港社会穩定,向前發展,都是主流民意!相信版主亦不会反对的!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 09:35 PM 發表

我支持高鉄,大力反对所謂公投,反对不守法的暴力抗& ...

我支持我老細同老友!有料你就去告我哪
呢d就叫做利益申報
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 09:35 PM 發表

我支持高鉄,大力反对所謂公投,反对不守法的暴力抗& ...

哈.......咁你唔好貼咁好規矩出來啦.....笑死人的是你.......你同我講規矩,自已又唔守規矩.......你算老幾??????
原帖由 華人 於 2010-1-18 21:41 發表

哈.......咁你唔好貼咁好規矩出來啦.....笑死人的是你.......你同我講規矩,自已又唔守規矩.......你算老幾??????

版主請注意了!

侮辱誹謗、攻擊漫駡、挑釁滋事者 繼續漠視本論壇規則如無物!是否到了应該執行家法,以正視聽?保護本論壇声譽的時侯呢?
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 09:44 PM 發表

版主請注意了!

侮辱誹謗、攻擊漫駡、挑釁滋事者 繼續漠視本論壇規則如無物!是否到了应該執行家法,以正視聽?保護本論壇声譽的時侯呢?

唉.......你又技窮致此.........你不是曾說可以一敵十的嗎???????你的氣勢去了那裏?????????
原帖由 華人 於 2010-1-18 10:00 PM 發表

唉.......你又技窮致此.........你不是曾說可以一敵十的嗎???????你的氣勢去了那裏?????????

若曾有勢段估已被去勢
又系估咖吖
原帖由 二叔公 於 2010-1-18 10:02 PM 發表

若曾有勢段估已被去勢
又系估咖吖

你似乎估中......