匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 金星

1040-

原帖由 linzhish2008 於 2010-2-12 08:16 PM 發表

1200+

我bet 1226 +
原帖由 升呢 於 2010-2-12 08:39 PM 發表

我bet 1226 +

只是时间问题
原帖由 linzhish2008 於 2010-2-12 08:40 PM 發表

只是时间问题

苦年內見回 1226 +

我有一個想法,保証金形式買賣,5000美元最大投資本金,注碼分三段進場,每次買入10盎司。

第一注 1050 買10盎司,如市況逆轉,每跌50美元加碼10盎司,即如有幸見1000美元多買10盎司,至950美元入最後一注。 基本上倉位可抵抗至850美元水平。如金價真的跌破850美元,5000美元本金會完全虧損。但假若金價沒破1000美元大關,往後扶搖直上,單是買進0.1手,本年內如看回1226美元,除息後可獲 1500美元利潤,即30%回報,如金價回落至950美元而又沒跌破850美元,同時年內再見回1226美元,除息後回報可獲6000美元,即120%回報。此買賣方法撇除短期震盪帶來的困擾,輕輕鬆鬆借用槓桿買賣黃金,不知司令意下如何?

差點忘記跟司令拜年!

利是豆來 , 恭喜恭喜!  
原帖由 升呢 於 2010-2-12 09:31 PM 發表

苦年內見回 1226 +

我有一個想法,保証金形式買賣,5000美元最大投資本金,注碼分三段進場,每次買入10盎司。

第一注 1050 買10盎司,如市況逆轉,每跌50美元加碼10盎司,即如有幸見1000美 ...

黄金只会买贵,不会买错,

只是人的贪欲让人忘了保证金的风险..

明天我要去外地了,提前先给你拜个早年..

祝你新年...虎虎生威...心想事成

回復 #14 linzhish2008 的帖子

给司令  拜年了 祝您 在新的一年里 万事如意  虎年大吉

回復 #1 金星 的帖子

星 爷  虎年行虎威   给您 拜年了  
原帖由 小倩倩 於 2010-2-12 11:35 PM 發表
给司令  拜年了 祝您 在新的一年里 万事如意  虎年大吉

小妹,谢谢

祝你新的一年里,更加美丽动人,想啥有啥
原帖由 小倩倩 於 2010-2-12 11:38 PM 發表
星 爷  虎年行虎威   给您 拜年了  

新年進步

回復 #1 金星 的帖子

星哥虎年大吉,金源滚滚。