匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

人呢

回復 #8 江湖郎中 的帖子

好久不见 郎中 哥   安好 否
原帖由 升呢 於 2010-3-24 10:54 PM 發表

今時今日我才喜歡一黨專政!

今日的民主制度已變成當權者的政治籌碼, 而我們只是一黨專政下的金錢籌碼. 人只會被人出賣, 而金錢是不會被人出賣!

政不议政...党不论党...政党不分其时...
原帖由 江湖郎中 於 2010-3-24 11:08 PM 發表

大哥大好--- 收到。。。

郎中兄~有很久不見了
原帖由 升呢 於 2010-3-24 09:26 PM 發表

少秋兄你好=.=
大家好呀,怎麼會有人喜歡專政的?ok 我專重意見自由,不需“錄霸”還濾, 說回 RMB,現在反而處在被動處境,升值是全球的共同願望,中國要用很大力氣阻擋升幅過猛,願我國能安然平穩過渡,自強。
原帖由 三姨媽 於 2010-3-25 05:58 PM 發表
大家好呀,怎麼會有人喜歡專政的?ok 我專重意見自由,不需“錄霸”(還x) 濾, 說回 RMB,現在反而處在被動處境,升值是全球的共同願望,中國要用很大力氣阻擋升幅過猛,願我國能安然平穩過渡, ...
原帖由 升呢 於 2010-3-24 09:26 PM 發表

大哥大........gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 我去日本兜個圈o者....16號回來後就不知人間何世了.........
原帖由 小倩倩 於 2010-3-25 12:48 AM 發表
好久不见 郎中 哥   安好 否

還記得那一段呀!!!安啦------保重---
原帖由 江湖郎中 於 2010-3-25 09:16 PM 發表

還記得那一段呀!!!安啦------保重---
.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> long time no see ah  .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 小帥魚 於 2010-3-25 05:39 PM 發表

郎中兄~有很久不見了

見一次面少一次面。