匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

下半夜冲高

回復 #1 linzhish2008 的帖子

请教司令对2011年中国楼市有何高见?如图吗?
原帖由 linzhish2008 於 2010-4-5 09:14 PM 發表

本周会有

兩三十元波幅也算嗎=?

回復 #1 linzhish2008 的帖子

请问司令,这波上冲能冲到多少呢?谢谢!
原帖由 zhangjifeng 於 2010-4-6 06:46 PM 發表
请问司令,这波上冲能冲到多少呢?谢谢!

本周不跌的话,先看114X.月底前应会反复震荡向上.116X应可看到吧
原帖由 金星 於 2010-4-6 04:40 PM 發表

兩三十元波幅也算嗎=?

震幅越来越小就是要突破了
原帖由 小肥肥 於 2010-4-6 02:29 PM 發表
请教司令对2011年中国楼市有何高见?如图吗?

房价不跌,天理不容..

回復 #16 linzhish2008 的帖子

那现在不都在喊经济复苏么?美元涨好象对金属不构成威胁似的~我郁闷的是美国喊救经济失业率`我看还不入借给国民炒股票`都赚的红包满满~
原帖由 linzhish2008 於 2010-4-6 08:33 PM 發表

房价不跌,天理不容..

司令好.... 房價跌與否,在下以為和天理無關.但與人民收入嚴重脫節就是天理不容.以前的日本一個東京區地區地價可以買起整個美國.港英時代的高地政策,被愛國老左視為英國埋下的地雷.可惜阿懵時代掃雷不力,志大才疏(現在我亦是既得利益者,我有一個1200呎私人住宅,一個1500呎私人雜物倉,賣哂所有單位以足夠再投資移民美國三次).其後香港特區自已埋下更大的地雷. 不要說我忿忿不平.我只想說用樓市支持的GDP根本是沒有任何創造力...簡單說一句:無益又無建設性.
原帖由 華人 於 2010-4-6 09:24 PM 發表

司令好.... 房價跌與否,在下以為和天理無關.但與人民收入嚴重脫節就是天理不容.以前的日本一個東京區地區地價可以買起整個美國.港英時代的高地政策,被愛國老左視為英國埋下的地雷.可惜阿懵時代掃雷不力 ...

内地房产是70年产权,但房子平均寿命在30年..

豪宅炒上天价无所谓,但把老百姓的住房炒几番就该杀头..
原帖由 linzhish2008 於 2010-4-6 09:31 PM 發表

内地房产是70年产权,但房子平均寿命在30年..

豪宅炒上天价无所谓,但把老百姓的住房炒几番就该杀头..

大陸的原因非常復雜,但香港何嘗不是?司令,在下好言相勸為下一代着想,自求多福.....我只是善意.無慚於心.