匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

强势延续 04——28

回復 8# 座艇皇

飛機皇,唔好咁啦,D師兄師姐肯不厭其煩指教我們,真的十分有心,其實寫字好倦架!嗱,我只係平心而論,唔係有心,請不要怪我多口,我反而最怕講嘢太玄,過後兩邊都有解的!在這裡,我個人覺得豬小姐,June,知多D,施十一等人最有心!
Your signature is nice......... you draw it yourself?
piggy3616 發表於 2010-4-28 08:36 PM

不知什么意思?可以用中文好点
回復  座艇皇

飛機皇,唔好咁啦,D師兄師姐肯不厭其煩指教我們,真的十分有心,其實寫字好倦架! ...
Billy 發表於 28-4-2010 20:49

所以就話囉!有發貼已經很高興了,最怕沒好貼看嘛!問題答不答都沒所謂喔!
回復  座艇皇

飛機皇,唔好咁啦,D師兄師姐肯不厭其煩指教我們,真的十分有心,其實寫字好倦架! ...
Billy 發表於 2010-4-28 08:49 PM

你要讚我,要去我的帖内讚我嘛!

不知什么意思?可以用中文好点
忍者 發表於 2010-4-28 08:51 PM

你的簽名(漫畫)很特別,自己畫?或是可下載?

黄金日线的强势在今天依然会延续,以技术看,今天内 ...
百合春天 發表於 2010-4-28 09:37 AM

谢百合姐!
你的簽名(漫畫)很特別,自己畫?或是可下載?
piggy3616 發表於 2010-4-28 09:24 PM

哦,在网上看到的,挺好玩就拿来做签名。
谢百合姐的好帖
我总觉得我已经把话说得很清楚了啊!为什么还要问问题?我提示会急跌,会升,基本都是提前1天的,有足够的时间去让大家准备和消化。
就像昨天说的,会1169创新高,那么昨晚最高运行到1174,我说这个创新高,是衰竭性的,那么之后也很明显看到这个新高并不能持续,今晨已经回落到1165。还能有更加清晰的表达吗?
今日依然会有机会再上1168的吧