匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

金价强势逼近千二 阶段走势或将结束

也是一个强人
黄金日线图:
图表显示金价于1130美圆企稳回升,波浪理&# ...
13008 發表於 2010-5-4 02:08 PM

天图上楔形正在形成中,个人看法现阶段不是顶部,只是楔形的C浪,假设1192是个C浪的顶,那现阶段应是D浪调整中,D浪预计在1136附近完结(1044-1192,0.382回调)。ABC都是走3-3-3格式,那未来DE应也是走3-3浪格式来完成,皇兄你看如何----?
天图上楔形正在形成中,个人看法现阶段不是顶部,只是楔形的C浪, ...
笑傲江湖 發表於 2010-5-5 07:19 PM

答笑兄:日线图契形我觉得已经成立(53535),形态上具备了契形条件(上升幅度呈现了逐步收窄100/80/70美元)。如是C浪的话那我觉得变数或许就大了(ABC不确定性发展),可能随时可以演变成其它的波浪运行模式。抛开波浪就趋势发展来看我觉得行情跌破1160/50美元则可以确立顶部成立。
金价后市走势个人持2种观点,1假设2月份金价见底则目前整体处于上升阶段,那么现在处于初步上升阶段调整后将继续上涨创新高,量幅调整幅度百分比百分之五十上下后回归涨势(波浪理论1浪契形解释最为恰当)。2假设2月份金价未有见底只是阶段运行A浪,那么在未来所谓的黄金销售淡季金价将面临较大幅度的空头行情。
刚才最低1160皇上现在觉得这个位置做空可以么应急~速回谢谢
回復 13# 13008

此次金价回落可能也掺杂了中国因素在里面
是和中国人民币升值么?黄金跌的幅度很小~不过其他金属就不一样了~幅度估计和金融危机时候差不多~属于暴跌~这时候皇上怎么看短线行情?是会马上拉上去还是?
回復 14# fitcat

风险较大,我是不会那么做
那皇上现在唯一能做的是什么~观望么?美国股票会继续昨天的下跌行情么?
回復 16# fitcat

其他贵金属的工业属性明显对于需求担忧传导金价受到拖累
今晚還會跌回1154嗎