匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BC1410

見好就應要收了

唉......近來沽親都有危機......宿命嗎?
華人 發表於 2010-5-7 12:15 AM

我睇...........非也.........祗是Timing 問題矣已
哈哈....时间害死人啊....就看能撑多少时间了?
我睇...........非也.........祗是Timing 問題矣已
BC1410 發表於 2010-5-7 12:42 AM

唉....我近來手風麻麻......黑過墨汁......
1194沽了...
淘金山 發表於 2010-5-7 12:37 AM

見少利應收啦.................留待下週再試也未遲呀 個見
回復 14# BC1410

死了.....
好彩lock到
BC兄.....在下今次在1190沽了5手.......希望今次旅程不要改去孟加拉.......
華人 發表於 2010-5-7 12:06 AM

l think you need stay at hk la anywhere no need to go ar but me 2 ar
唉....我近來手風麻麻......黑過墨汁......
華人 發表於 2010-5-7 12:45 AM

l think you need stay at hk la  anywhere no need to go ar  but me 2 ar  ...
JL1 發表於 2010-5-7 03:51 AM

.......
回復 14# BC1410

没有收手啊,也没有放手,看来只有撒手了......悲啊!