匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 泰山北斗

长线多单应可战略布局了

跟泰山反着干就对
ccsnake 發表於 2010-7-28 01:59 PM

跟泰山反着干就对
ccsnake 發表於 2010-7-28 01:59 PM

虽然我进的位置不好  但这一单我不见得会输钱啊
你要是跟我对着干会很不舒服的喔  因为我这两年都赢钱
请问你赢钱了没有  有才可以有本钱跟我对着干喔
我覺得…………長線的做法和短線的做法是兩回事,所以我不覺得跟泰山對著幹會有好結果!

ccsnake:我看你要準備一個大倉跟我們這些長線朋友對著幹了!

小弟118X-1200都有多單!但我可以守到金價跌到      0 來對吧!2011年4月來個結算!
你这两年都赢钱.你不赌了吗?我前几年每年都赢钱.这
小弟118X-1200都有多單!但我可以守到金價跌到      0 來對吧!

wow....大有錢人呀~~~~~
熊貓貓來玩野!
熊貓貓來玩野!
座艇皇 發表於 2010-7-28 09:44 PM

唔係呀..... 我無玩野呀....... 我稱你之嘛.....
"讚"你.....
wow....大有錢人呀~~~~~
小熊貓 發表於 2010-7-28 09:24 PM

我都有番咁上下架...1140-1254我都有單,正宗邊度有街坊,就邊度有分行呀...