匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金小时(34)

小时图表在1179.3--1196.8之间发现终结三角形态,意味&# ...
笑傲江湖 發表於 2010-8-4 06:28 PM

昨天做了3张小时图表结果没有发的一张是对的,郁闷!
今天先平掉昨天1197-1200的空单,黄金超短有点看不懂,预计价格继续反弹。
别郁闷,我们支持你,{:1_308:}
回復 11# 笑傲江湖

笑兄:终结三角形的第五浪通常会翻越一、三浪的阻力趋势线的,所以现在还看不出来这张图失效吧
回復 10# 笑傲江湖

是嗎? 挨家挨戶,但你沒有挨著找我呀?? face48  face50  face28 哈哈!! 你又搞笑啦吧??

總而言之...多謝您一直無私的上載圖表教導大家學習金融知識! {:1_305:} face60
[quote]小時圖表在1179.3--1196.8之間發現終結三角形態,意味&# ...
笑傲江湖 發表于 2010-8-4 01:28 AM [/quote]
回復  笑傲江湖

是嗎? 挨家挨戶,但你沒有挨著找我呀??      哈哈!! 你又搞笑啦吧??
...
無為自在 發表於 2010-8-5 11:49 AM

你没告诉我你家在什么地方,我怎么挨呀————————————————————————
回復 16# 笑傲江湖 [/b

笑兄搞笑 越說越遠啦!!!  
回復 16# 笑傲江湖

你想來我家做客嗎? 在論壇的規矩好難有方法能告知您!!您教我一個好方法好嗎?
回復  笑傲江湖

你想來我家做客嗎? 在論壇的規矩好難有方法能告知您!!您教我一個好方法好嗎?
無為自在 發表於 2010-8-5 06:02 PM

香港人说女人是老虎,去你家做客我怕被老虎吃掉,怕怕还是不去了!
香港人说女人是老虎,去你家做客我怕被老虎吃掉,怕怕还是不去了!
笑傲江湖 發表於 2010-8-5 07:34 PM

不是任何女人, 男人只叫自己家裏頭那個做老虎!