匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

沽点到位可以小沽

回復 9# zhijin19

今年就是等一波100美元以上的了,其它时候也就有空就做次单,没空就不看盘了。很少炒的,去年后不敢不收敛了,呵呵。毕竟我不是靠这吃饭的。
回復 10# zhijin19

兄弟说的好,我个人觉得,要是今晚没有直接大回调的话,有可能会再试冲1378附近,明天再试高1381附近后下去。。。

。。。。要是直接下去的话那就是最好了。。
现价做空  最少100的利润
本次回调点位   看好1265
现价做空  最少100的利润
本次回调点位   看好1265
那请问上看多少
回復 13# zhijin19

差不多吧。。。那要看这次从哪个顶位开始回调吧,从周线看,有可能会见1272附近吧。然后反弹后再看1248附近吧。
时间问题

等吧!@

套牢的空单太多了今年
            我朋友什么的输死了,有的还有1200下方抗到现在
回復 14# PXL

资金大的  有的人想玩的话 买着玩0.5  放长线 最少300美金的利润
   只是没人敢而已

本次要是到顶回调的话速度会很快
两个星期就能杀的差不多到位
那请问你感觉81是顶了吗
晚间操作提示:下方见1355-1360 做多
                       上看1372

止损1354
回復 18# PXL

顶?我们谈的只是短中期的行情,不能去估算中长期的行情。后市行情要跌到哪或是涨到哪,真的无法去估量。

。。。现在要是说后市有可能黄金会先跌到1000美元下方,然后再去上试1500美元上方的话,肯定会有人出来骂我是疯子。

。。。。 呵呵  。。只是个人想法,不必当真。。。