匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金月线(1)

不至于一次消息金子借机回调就 可以让空军如此释怀吧?会否借机杀多诱空???
不至于一次消息金子借机回调就 可以让空军如此释怀吧?会否借机杀多& ...
T+D 發表於 2010-10-19 11:21 PM

在下不是看一个国内加息而去做分析的,是技术性,假如你有什么理由和建议我想你应该发表一下你的看法。昨晚就建议大家见72-73空黄金。

不至于一次消息金子借机回调就 可以让空军如此释怀吧?会否借机杀多& ...
T+D 發表於 2010-10-19 11:21 PM

其实我第一次见到你在我的贴回复我就讨厌上你了,所以我最近的帖都加上阅读限制。
做分析和判断趋势不管是对还是错,请你都不要用有色眼镜去对待其他人。有的人是你技术派,有的人是消息派。
对不起我不该说你不喜欢听的,我走了,因为我也跟你一样。。。。。。
在下不是看一个国内加息而去做分析的,是技术性,假如你有什么理由和建 ...
笑傲江湖 發表於 2010-10-19 11:43 PM

对不起我不该说你不喜欢听的,我走了,因为我也跟你一样。。。。。。
T+D 發表於 2010-10-19 11:49 PM

你跟我一样什么,也讨厌我吗?既然讨厌我那还屡次的来我的帖里看啥呀?那就太不争气了呀。
兄弟我虽然不才,但是只要被我讨厌的,我才不鸟“”呢?
其实我第一次见到你在我的贴回复我就讨厌上你了,所以我最近 ...
笑傲江湖 發表於 2010-10-19 11:46 PM

也許因為此君叫 T+D 俗語說 :  唔怕生壞命, 最怕改壞名
回復 17# 笑傲江湖

最后回帖:你有本事11XX喊空一路喊来喊到13XX累吗?人家喊你高手你乐哈。。。。。。做人贵在有自知之明。
回復 18# 升呢

升哥:真的无恶意,只是说出自己的看法而已,也许语气不对吧,T+D 一路做多黄金赢利尚可。