匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 泰山北斗

建仓

xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
昨天1372多,1387就跑路了不知道还有没有机会了,
那么有信心看那么多
先看看1402,再看1500+
昨天1372多,1387就跑路了不知道还有没有机会了,
那么有信心看那么多{:1_365: ...
NBR 發表於 2010-12-1 06:52 PM

呵呵   比我还低一点  我是1373进的  还没走
  我短跑较少  比较贪心
老兄不常在电脑前吗?有利可图能够坐怀不乱,如何做到闲庭信步?请教点方法,感激不尽
老兄不常在电脑前吗?有利可图能够坐怀不乱,如何做到闲庭信步 ...
NBR 發表於 2010-12-1 07:23 PM

有利可图谁不要  只不过我已养成了这样做单的习惯
  觉得长期短跑对身心不好  也怕因为太过于追求完美而
错失了整波行情  我试过了很多种做单的方法  觉得这一
一种最适合我  而且到目前止赚得钱也比原来多
有利可图谁不要  只不过我已养成了这样做单的ߖ ...
泰山北斗 發表於 2010-12-1 20:56

关键就是控制不住,经不住小诱惑。。。。。。长线是金!