匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

知多D站在1460高位後之攻略

419攻略
美國評等被下調,美國債券的價值頓時被考驗,加上歐債危機未解決,連最穩建的投資產品都好有缺陷!所以大家必須提高防範,有時一些新聞真是會出奇不意!昨日話,謀事在人,成事在天,美元的圖表走勢一浪低於一浪,大家都看淡美元,美元愈是淡,愈影響全球的輕濟,因為大家都持有美債這普及的產品。要人民幣逐步升值,即是要美元逐步貶值,不可大快,否則唯恐天下大亂!
再說說金的走勢,昨日受到相關消息刺激一度上升,不過升幅都沒有預期大,金到了這水位的確要回套實屬正常!仿佛一個人食飽後一定要消化,否則實屬不正常!走勢上,今日將要測試1480的水平,所以一早講過像我短炒者可在1492上先平倉,因為20蚊的波幅一定看得到!除非連續兩日都有big news就難測!
回復 11# 知多D

现价可以空吗?
回復  知多D

现价可以空吗?
ptkaihua2010 發表於 2011-4-19 05:40 PM

買空只適用鎖倉!若堅守1490,似是向上撲,小心大上大落!
419攻略
美國評等被下調,美國債券的價值頓時被考驗,加上歐債危機未解決,連最穩建的投資產品都好有缺陷! ...
知多D 發表於 2011-4-19 01:38 PM

oh~~~longtime no see la.......
oh~~~longtime no see la.......
小熊貓 發表於 2011-4-19 10:17 PM

Where did you go ?
知兄来了呀,我在1496,5空了,止损1500,帮我看下怎样?
知兄来了呀,我在1496,5空了,止损1500,帮我看下怎样?
ptkaihua2010 發表於 2011-4-20 09:15 AM

有能力可以繼續持有, 現在只不過是先高後低,定先低後高!
低位支持可看回1480,那麼都有16大塊,呵呵!
現在隻金恃機待變,你真是金精火眼看著!
回復 17# 知多D

我是怕止损1500会不会上个150X刷下就下来那我就冤了。。。呵呵
回復  知多D

我是怕止损1500会不会上个150X刷下就下来那我就冤了。。。呵呵
ptkaihua2010 發表於 2011-4-20 09:53 AM

昨日就是試過!以為升,卻原來是升個馬鼻,高追真是冤枉!其實你的入價去賺錢不是冇可能,只不過是時間的問題,持貨的能耐!
回復 19# 知多D

那我止损要不要抬高点。。。