匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: circleclock

USD 1,500 - 黃金是時候 沽 定 "才查"

thanks for sharing...
circleclock 發表於 2011-6-29 10:22 PM

係咪過了關,即係金唔會再跌了 ??
回復

國會通過新緊縮經濟方案,為希臘取得歐盟和國際貨幣基金組織批出下一筆援助貸款,鋪平了道路,避免主權債務違約。國會以155票贊成,138票反對,通過為期五年的緊縮方案,當中包括削減公共開支、加稅及出售國有資產等,國會明日會為方案逐條審議。
歐盟及國基會早前發出最後通牒,要求希臘在今個星期內通過整份緊縮方案,才會如期在下月發放新一筆總值一百二十億歐元的緊急貸款.

回復

係咪過了關,即係金唔會再跌了 ??
circleclock 發表於 2011-6-29 11:10 PM

通過理應無險,因此仍然區間上落。但形勢上都是1500左右渣渣渣,因再跌已不多空間,總要上的!
回復

通過理應無險,因此仍然區間上落。但形勢上都是1500左右渣渣渣,因再跌已不多空間,總要上的! fa ...
升呢 發表於 2011-6-29 11:53 PM

今天又中伏了...唉
回復

昨日係USD1,490.9 才查  了一手。擒日幾乎比佢震了出來。 跌到落 USD 1,478, 嚇破了膽。
回復