匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

沒有地心吸力的地球還適合人類居住嗎?

做人見好就要收, 貪字得過貧!

昨晚的多單1800收手, 道指今日古靈精怪先跌200點變倒升180點, 咁搞星期一開市金價未必能跳空高開, 多單都先計數, 袋袋平安下周再來賭過!

話時話呢個星期我殺得個金市咁盡, 唔知下星期有無咁爽呢

昨晚的多單1800收手, 道指今日古靈精怪先跌200點變倒升180點, 咁搞星期一開 ...
升呢 發表於 2011-8-27 02:00 AM

一来一回的油水都被你炸干了   下星期哪里还有的爽 升兄真是劲过西门庆
賺了200美元, 夠晒肥!

分兩注入市 1706買第一注, 另外再掛 1696 買第二注, 止血 1675 ! 輸左當 ...
升呢 發表於 2011-8-25 21:33

手勢清脆利落

分兩注入市 1706買第一注, 另外再掛 1696 買第二注, 止血 1675 ! 輸左當 ...
升呢 發表於 2011-8-25 09:33 PM

YOU'RE MY IDOL AH
勁....
slipknot2010 發表於 2011-8-25 10:22 PM

BROTHER    he is Top of the one ga   he no need blow water to say what will .............. ga very clear ga   sell at 1903 eat at 1706   buy at 1706 eat at 1800 ga

升兄!~智慧过人`~

升呢 發表於 2011-8-25 21:33

经常我的操作方法和你一样,之前我赌了10次一般也有7次胜,睡一觉第二天来收钱,如果是输的我也一律严守止损平仓{不管输多少}
他NND熊~最近没有预计到可以波幅在50-100美金,我依然没有设置止损位,所以死在黎明前!一次玩完。。。。。。
1903 free fall
升呢 發表於 2011-8-23 01:07 PM

还会涨哦,黄金神经了!
经常我的操作方法和你一样,之前我赌了10次一般也有7次胜,睡一觉第二天 ...
NBR 發表於 2011-8-27 09:56 AM

重新开始,不要灰心,每一个成功人士的道路上都是坎坷的,都要经历一段辛酸史,不要放弃,“金神”的名号属于您!多交流!
重新开始,不要灰心,每一个成功人士的道路上都是坎坷的,都要经历一段 ...
Vicky 發表於 2011-8-27 10:03

多谢!宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。。。