匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

傳統上『金九銀十』,今年又如何 ?

直瞪眼看着它升
泰山北斗 發表於 2011-9-2 09:24 PM

你都習慣啦
黃金 – 1998美元白銀 – 59.5美元
Btw,
白銀其實我看70美元(年底),believe it or not?
升呢 發表於 2011-9-2 02:19 PM

既然來到,多說兩句!

今日應該沒有1900了, 剛才 1880都停車,過一會美股應插,金子應再拉,按道理今天低位1820左右升到1880已60美元,多升20美元就80美元了,我估沒有!

多單過市應沒問題,只是我手法喜歡減低風險,如再有 1888先平部份手上多單,數據前金子在1855已跌不下,數據後1865已停,這兩個是今晚支撐位,如失守1855,今天多單全吃,不然留部份單在下周一才平,沒記錯上次1911美元也是星期一早盤時做出來此位置!
你都習慣啦
升呢 發表於 2011-9-2 09:25 PM

气我
气我
泰山北斗 發表於 2011-9-2 09:35 PM

只要我還『活著』,『不怕,不怕』,『機會多的是』!

最怕鷹王不讓我生存,因我經常賺他錢
既然來到,多說兩句!

今日應該沒有1900了, 剛才 1880都停車,過一會美股應插,金子應再拉,按 ...
升呢 發表於 2011-9-2 09:31 PM

上车时都没有通知一下    一个人独吃    真想跑去香港打你
只要我還『活著』,『不怕,不怕』,『機會多的是』!

最怕鷹王不讓我生存,因我經常賺他錢 :t ...
升呢 發表於 2011-9-2 09:39 PM

今晚再睇都无使心机    祝升兄手到钱来   下次记得拉小弟一把
今晚再睇都无使心机    祝升兄手到钱来   下次记得拉小弟 ...
泰山北斗 發表於 2011-9-2 09:52 PM

上车时都没有通知一下    一个人独吃     ...
泰山北斗 發表於 2011-9-2 09:40 PM

我發帖還不算通知 ,你要我次次像某某一樣寫多少錢買,多少錢賣的喊單嗎? 如是這我要收費囉!
泰山北斗 發表於 2011-9-2 09:53 PM

不要走啦,無人跟我聊聊啦 (無聊)

最多我喊一次單啦! 不要說我不喊!

白銀,我先說我有舊單,現在掛了 42.44再加倉,基本上不見44美元是不會平倉,如短線客可掛41.04止血,中長線客不跌破40.20是不用理會,有錢的可看至50+才慢慢吃,無錢的就努力工作,不要靠炒賣為生,總有出頭天!
不要走啦,無人跟我聊聊啦 (無聊)  

白銀,我先說我有舊單,現在掛了 42.44再加倉,基本上不見44美元是不會平倉,如短線客可掛42.04止血 最多虧40仙,中長線客不跌破40.20是不用理會,有錢的可看至50+才慢慢吃,無錢的就努力工作,不要靠炒賣為生,總有出頭天! .
升呢 發表於 2011-9-2 10:08 PM