匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

中期調整目標價1250 個人見解

回復 9# 笑傲江湖

08年大黄1032到680跌了百分之三十几,照算跌到14**也不为过。。。
頭像被屏蔽
回復  Amigo

快唔快d 呀, 今年年低1308, 要破底?? 今年內下破 1565 都唔容易.
桄榔樹2 發表於 2011-9-24 17:10

現在太多人都覺得黃金是會升是必然的事,但有沒有人想過會跌的時候是怎樣呢??
知唔知道為什麼當金價到1920的時候,便會有條友出來說給你聽幾時會到2050,幾時又會到2200之後就牛市就完結,話明比你聽叫你到時才沽貨,這個世界有沒有咁大隻青蛙跳?
A兄牛逼呀!有魄力!不过在下看法1628-(极限1605)止跌后市将开始一轮 ...
笑傲江湖 發表於 2011-9-24 20:04

多謝笑兄指教!

正所為同一幅表,不同入看有不同見解,我祇是知道金價已經走了十年的牛市了,從圖表所見之前已有九支大陽足,而今年的升幅也實在太大了,從1308至1920,這種瘋漲才來一個回調也是正常不過.
回復 10# Touch

Long time no see !!
回復  slipknot2010

下星期莫講 1565, 1610 都破唔到.
桄榔樹2 發表於 2011-9-25 00:44

咁就要看看下週五的收市價才知道.......
頭像被屏蔽
回復  Amigo

那當然, 問題是看價位是看短,中或長線. 不同時段有不同看法. 任何一樣商品都不會只漲 ...
桄榔樹2 發表於 2011-9-25 10:00

Thanks for support
基於黃金的避險情緒已除去,大戶會在高位散貨...
Amigo 發表於 2011-9-24 02:21 PM