匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

以1500为中间价先看2000+还是看1265-

多一點...1300夠了...
slipknot2010 發表於 2011-9-30 09:01 PM

最近我了解下看跌的人特别多,保证金这一块不说了,实物方面这次被逼仓的人太多了,很多人觉得现货实物怎么也被逼仓呢?我们做现货也和保证金一样的模式去做,比如我今天380元买1公斤,我手里已经没有现金了,但是380元一克我不想卖掉,我想等等涨了点再卖,那我就把实物现货压在我卖货的上家,先拿90%的现金拿去周转,这样有的人38万的现金本来只能买1公斤结果这样来回拿90%就可以做到5甚至到10公斤了,最后这次意外大跌结果现货实物也无力补仓也被逼仓,这样导致很多盆友跑路,破产!
所以经过这次的暴跌后做黄金现货的人悲观到了极限,总担心价格继续下跌,而纷纷结算。
1670的时候北京某某珠宝品牌代理商买入200公斤黄金和20手保证金而且是用人民币结算的保证金。在大陆这样的客户实在太多了。一天亏多少都难以计算!但是有这样的大买盘黄金会跌到1250吗?
回復

最近我了解下看跌的人特别多,保证金这一块不说了,实物方 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-3 06:35 PM

謝笑兄回覆, 小弟在金價1900的時候已看今年內到1300了...現在還在等...
回復

謝笑兄回覆, 小弟在金價1900的時候已看今年內到1300了...現在還在等...
slipknot2010 發表於 2011-10-3 06:44 PM

1300是会有的不过不会在年内。我个人看法1532后开始继续牛市到2000+后才有机会到1300甚至更低!
国内一些盆友买的是香港港金而结算是按人民币算,比如15360买涨(渣)等会涨到了15460,那我们赚了100港点。用香港结算那就是100*100港币=1万港币,国内呢100*100人民币=1万人民币,风险和利润更大些。
回復

1300是会有的不过不会在年内。我个人看法1532后开始&#3248 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-3 06:55 PM

年未就知道答案了...
回復

年未就知道答案了...
slipknot2010 發表於 2011-10-3 07:00 PM

我一个盆友看法是---- 很可能未来4-6个月里维持在1600-1890之间。
  不过我不这样看法,我看1600-1730估计需要一个月。1730-1890在需一个月。
回復

我一个盆友看法是---- 很可能未来4-6个月里维持在1600-1890之间。 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-3 07:03 PM

回復

一般年尾都是跌。。。年初都是涨。
回復

我一个盆友看法是---- 很可能未来4-6个月里维持在1600-1890之间。 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-3 07:03 PM

笑傲江湖 17:10:26
小时图表空头排列 目前旨在修复均线  
九月黄金 17:10:19

笑傲江湖 17:10:59
你没发现每天上穿一个长期均线后开始震荡
笑傲江湖 17:11:13
现在上方只有200和250了
笑傲江湖 17:11:29
站上250 基本上就会猛冲 ,而且65天线已经被踩在脚下了。
回復

笑傲江湖 17:10:26
小时图表空头排列 目前旨在修复均线  
九月&#4 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-3 07:13 PM

1680是關鍵...
回復

一般年尾都是跌。。。年初都是涨。
NBR 發表於 2011-10-3 07:07 PM

去年10月份左右最高到1387后来跌到1313附近再继续新高,11-12月份在从1313涨到1431后才开始跌到年尾到新年后的最低点1308后再开始涨,总趋势上去判断,下跌的时间总是很短,但是快而猛,而上涨的时间都是很漫长的。短而精悍!涨一分是一分。所以你说的年尾应该不是在今天,离年尾还有大把的时间。再说从05年以来每年的低点都是在元月-2月份之间,接下来就没有比这时间段的最低点。假如今年未来2个月跌破1308的话那整个牛市基本上可以说完结了,所以1308以下是很难的,结合基本面来看,美国历历率要维持到2013年,欧洲方面的债务危机还没有解决好,就希腊一个国家的债务就让整个欧元区头疼了,假如希腊直接宣布破产呢?所以黄金还没有这么快熊下去。
回復