匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

卡扎菲被殺,避險降溫金價被拋售

回復  升呢

金神, 如係事實, 歐羅應強(美元弱), 股市升, 黃金少個避險借口, 不過現是價值買區, 睇 ...
桄榔樹2 發表於 2011-10-21 08:27 AM

個人看法, 歐元這幾天能再回1.38 已表示出很強的實力! 23號 EFSF 應該沒有什麼好消息, 對我來說加大多1萬億基金都是沒意義! 就如銀行給我一張100萬元信用額的信用咭一想, 送給我也要我有能力還錢才用得上那100萬, 不然最好不要為妙!

再說EFSF的錢從那裡來, 德法現時都自身難保, 如歐元區認定使用槓桿加大EFSF的資金池, 只會令問題加速惡化! 皇馬再次事無忌大地買一班星級球員, 但鈔票就由拜仁及里昂來支付, 你們認為此方案可長久嗎?

希臘的第二輪援助方案的第三期貸款一再推遲比出, 已知第三期貸款將可能了了無期. 上周全國擺工已直接打擊經濟, 連航空鐵路等都加入, 這個爛攤子根本已無藥可救. 既然化療已完全無效, 不如早早開刀把毒瘤切去算罷. 讓希臘銀行取回貨幣發行權, 用回亞歷山大帝時的金幣為法定貨幣, 這樣還可為現時世界沉淪的經濟帶來一點點建樹!

目前希臘的外匯儲蓄中有約111噸黃金, 佔他們外匯儲備中近80%水平, 黃金佔外匯儲蓄水平在歐元區排第二, 僅次於葡萄牙的88%. 小弟認為, 今次歐元區千方百計都要援助希臘, 目的並不是顯示歐洲團結精神. 而是不敢向世人承認貨幣系統的龐氏騙局, 繼續迷惑70億人替當權者做免費奴隸!
目標希臘 111噸黃金
目標希臘 111噸黃金
jc2011 發表於 2011-10-21 03:03 PM

不要傻, 金子是不會給你的!

如果金子會給你, 第一個應該是美國!

8月份中國淨減持美國國債365億美元,此前為連續四個月淨增持。直到8月底中國持有美國國債總額為11,370億美元,位列全球。

如果要還,美國第一個要還,你憑什麼跟人討金子!
目前希臘的外匯儲蓄中有約111噸黃金, 佔他們外匯儲備中近80%水平, 黃金佔外匯儲蓄水平在歐元區排第二, 僅次於葡萄牙的88%. 小弟認為, 今次歐元區千方百計都要援助希臘, 目的並不是顯示歐洲團結精神. 而是不敢向世人承認貨幣系統的龐氏騙局, 繼續迷惑70億人替當權者做免費奴隸! 升呢 發表於 2011-10-21 02:13 PM

再多說一些,   就希臘的111噸黃金!

目前希臘人口為 1100萬左右, 國家主要收入來自旅遊業!

希臘黃金儲備111噸不是亂來, 當然絕大部份是亞爺留下來遺產. 在過去10多年歐洲售口中希臘也出售不少黃金作償還債務用途, 但仍然堅持持有111噸, 原因很簡單, 希臘1100萬人平均持金十克, 此仍全球人口除現時黃金總數的平均值以上, 西方國家一般都保持在10克以水平, 美國平均值近30克. 而我們偉大早國近年也深明此道理, 由06年每人不均值不足一克上升至2009年的每人持金約有3克水平, 這一點也是過去數年金子上升的一個重大推動主因, 憧憬人民銀行爭持黃金以達至西方國家水平.

希臘不笨, 且看局世如何轉變吧!
個人看法, 歐元這幾天能再回1.38 已表示出很強的實力! 23號 EFSF 應該沒有什麼好消息, 對我來說加 ...
升呢 發表於 2011-10-21 02:13 PM

想看时事找升兄
再多說一些,   就希臘的111噸黃金!

目前希臘人口為 1100萬左右, 國家主要收入來自旅遊業!

...
升呢 發表於 2011-10-21 03:42 PM

金神,見識廣博
想看时事找升兄
泰山北斗 發表於 2011-10-21 03:52 PM

嗯! 因為我是
嗯! 因為我是
升呢 發表於 2011-10-21 04:20 PM

原来你是没带把的
我從來不帶 bra, 也不喜歡人家帶 .... 流露最真的一面

夠鐘放工 ....
早2晚大台電視劇有一幕戲播放後引起好大迴響,個個都希望佢唔帶爸爸出街