匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

慎防金价展开大调整浪!

你有仔细看我10月31号的操作策路吗?认真的再看一遍吧!
我10月31号推算,顶部会在11月4号到7号出现,后续出现1802点的顶部是在11月8号,之后一路向下。12号左右我在1771位置下小单沽,看1400位置。 清楚了吗?
現在所見,趋势是大型機構渣金,金價略瀉,美匯向上調整,全球股市下滑,印度金需求少,投機者利平倉,開始有人佈處低位渣,歐債拍賣不理想,消息盡出,應仍有力再上至1800....難道呢個時候不應避險嗎?金價大跌應該是股票市場急速大瀉,機構回籠現金入貨時才出現吧.
我完全不看你说的这些外界影响。因为这不重要。
反正我是看漲至1780
看了,你是看跌什至下跌至少200元就是了
所谓的技术沽盘,可以理解为金价跌至触发大型投资者设定的沽&# ...
1822superboy 發表於 2011-11-18 12:12 PM

目前金价已跌穿日线图20SMA(现约1746)及倒数线1749,后市以逢反弹抛售为主,下跌目标1695168416671562

短线目标价快到了,空军要袋袋平安啦!

回復 16# 1822superboy

我宜家都系逢高沽,到1600就暂停~
回復 17# denice

Agree
回復 16# 1822superboy

空军再现.....