匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 1822superboy

转摘:十年黄金大牛市到头了

其实越到末端越出现快速上涨这个现象,在一致性获利法称为,衰竭性喷出走势,是五浪,或者上升末浪的重要特征。通常表现为:价格以不可思议的速度攀升,但是成交呈现萎缩状态。而同时,市场上所有人都开始注意这个品种的获利性,整个市场为之陷入疯狂。回想巴菲特所说的:在众人贪婪时恐慌,上升末端正是会出现这种众人贪婪的情况。对照早段时间,国人上至投机客,下至卖菜婆婆,全部认为黄金投资能带来丰厚回报,以极高价格买进大批现货金,这种情况不能不令人警惕。
楼主非常注重技术面配合基本面,对事物有自身清晰的认知,预祝你在投资的道路上顺利。
頭像被屏蔽
回復 11# 百合春天

谢百合姐的补充。以上作者也是我尊敬的作者。我只不过抛砖引玉,希望给大家一些意见,共同学习。
回復 12# 桄榔樹2

谢树兄!
十年黄金大牛市到头了
虽然以美元计价的黄金价格在20世纪以来 ...
1822superboy 發表於 2011-11-24 08:09 PM

这是11月24日的帖,那时 “废话”一则。现在看来有些“忠言屹耳”。
回復 15# 1822superboy

牛市还在吧!
當黃金還在1000上方,這個黃金還在牛市中,如果金價跌破了一千大關的話………………到時候我會跟發貼的人說:i 服了u!    哈哈