匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

今日只要不破1560,就可逢低做多。

回復  jingyu

我都想可反弹到1633,1642,年底前再下一沽单,看1532,1500,1480。
1822superboy 發表於 2011-12-20 10:29 PM

果然到了1642,今年最后一次沽单出手了,保本止损。目标下看.....希望过个小肥年。祝大家操作顺利!
Spdr 幫了一把,沽27ton金,唔跌就怪
今日只要不破1560,就可逢低做多,目标自订1600,1615,1633,1642......。
(我自己同自己有 ...
1822superboy 發表於 2011-12-16 10:37 AM

回復 11# 1822superboy

星期四小破1600又企稳,暂时还是向下看。若收市下破1600,那空单就有机会了。我自己保本持沽单过节。
回復 14# 1822superboy

保守沽单1623止赚持有,应该还有一波下跌。
回復 15# 1822superboy

1600是破了,但行情下得不够快。1560不破,有可能又有反复。保守的现价盈利,袋袋平安过年。进取的空单止赢1623。我自己现价平一半,留一半。祝好运!
回復 16# 1822superboy

破了1560,目标下看:1532 ,1500,1480......。昨天平了一半,还有一半沽单(止赢位下移1600).若这两天收市1560上面,平沽单。等2012年做多单。
回復 17# 1822superboy

说心理话 我还真的不希望它跌那么深  1532 最好撑住吧   我实&#36 ...
jingyu 發表於 20-12-2011 22:32

abcabc什麼才算abc........................1532樓下…………等待中!哈哈
回復  1822superboy

破了1560,目标下看:1532 ,1500,1480......。昨天平了一半,๢ ...
1822superboy 發表於 2011-12-29 01:47 PM