匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

2012 展望

升兄,跟您走啦!
1822superboy 發表於 2012-1-6 06:07 PM

那要小心鳥,有時太多人看空,基於相反理論,加上整個白天都跌不下 1620,沽單又警報!

下午在1631沽不出,現在無單在手,那下調沽單掛單在 1627,止損在 1632美元! 博下美國數據會不會炒反,突如其來殺空把金拉上,之後才狂插,咁就very 骨啦!
回復 11# 升呢

升兄,我手上也没单,想挂1636沽,1645止。您比我还进取呀!
回復  升呢

升兄,我手上也没单,想挂1636沽,1645止。您比我还进取呀!
1822superboy 發表於 2012-1-6 07:57 PM

a) 掛什麼位置也好,離不開兩個結果 :

1. 做到 --> 轉問題 b)
2. 做不到 --> 起碼不用賠

b) 如做到又可能出現兩個結果 :

1. 賺錢 --> 請吃飯
2. 賠錢 --> 搵人請吃飯

其實整日金價守在1620附近,而又不少人看空,在相反理論下我最怕捉錯用神。即大家都以為你老美的數據大好,美元升金子跌,相反是你老美今晚數據在全面看好的環境下開得很爛,美金插金子狂颷,所有空軍再次覆沒! 唔就大鑊

剛才加拿大失業率就是回升了...
頭像被屏蔽
樹兄,今周好正常,美元升金升經常出現。在下一直不明白是上周為何金價狂插! 更插破1530真的令人費解!
頭像被屏蔽
今日沽乜都好賺過沽金 !
升呢兄,今天这么黄金是想做什么啊....
回復 13# 升呢

兩個結果