匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 升呢

只限本周10-13/01/2012 小沽1636

頭像被屏蔽
原來好多人睇沽,基於相反理論,可能睇錯市,將沽單平至0.1手! 另外留意今晚至明早08:00前有沒有跌破1630,如果跌唔落,明早沽單見好先走! 另外反手在1633附近渣貨,因亞洲股市已轉好了一點,怕金跟股走,金價可能找機會先殺好倉,即殺上1642+,甚至1660前再沽過!升呢 發表於 2012-1-11 12:07 AM

差不多到8:00,好野唔見中,昨晚真係跌唔返落 1630 但又升唔穿 1643.3,兩頭唔到!

我得0.1手在1636.3在手,賺10元8塊吃不吃沒所謂,但手上如單比較大的巴打可先吃,因目前來說1636 未算最好價,未來4-8小時可以掛高D再沽,止血也不用花6-7美元那麼多,放在1643-1645 設止血丹已夠,因圖表上是個多月來的一個大底來。1641-1642是近來大阻力位,在12月14及21日都升到呢到就回落,雙底反彈小則反彈20-30美元,如出現勁彈可以升幾十美元至 1700-171X 才完成。

目前暫未全面看升,因歐洲議息在明天出現,加上美元指數企在80以上,不過本周再出現160X-161X 要開始要做多單,股油都轉了升勢,美國S&P更升到半年高位,萬一今明兩天意西拍債回好,歐洲議息又無料到,持有沽單會虧損。白銀昨晚升穿30.20,未知是不是假破,因近一兩年金銀經常出現假玻,要留意今天又沒有升穿昨天高位30.3X 或30.40水平才決定。近日金銀圖形態很接近,可視白銀走勢為黃金走勢的先鋒部隊參考指標!
頭像被屏蔽
回復 12# 升呢

升哥,您好!我昨晚沽单是中空宝(保本)走。 希望还有高位给我沽啦,今年应该还有一次见15xx..。您的高见如何?谢谢!
回復  升呢

升哥,您好!我昨晚沽单是中空宝(保本)走。 希望还有高位给我沽 ...
1822superboy 發表於 2012-1-11 09:38 AM

那你比我幸運鳥, 到這秒我還是吃虧幾美元呢 (現價 1636.3/ 6.9)!

今年上半年我比較看重兩件大事, a. 希臘脫歐, 市場衝擊其他歐元區國內匯率 & b. 伊朗局勢升級, 分分鐘刷槍走火變地區戰爭, 油價暴升!

a & b 兩個可能出現兩個極端, 但兩者都利好美元避險, 而後者出現對金價有利 ! 今天才1月11日, 如果今天說金價今年跌不回 1600以下, 我個人不相信! 當然也不鼓勵盲目做空!
如題, 止血1643, 不貪1618, 貪心者 160X!

要周四歐譏息及聲明後約21:00左右決定到不到目標!
升呢 發表於 2012-1-10 11:31 PM

標題已被殺! 進行任務 PLAN B ! (各自修行)
回復 17# 升呢