匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

短線…黃金

人一辈子平安就好:20岁,觉得漂亮眞好;30岁,觉得年轻眞好;40岁,觉得当官真好;50岁,觉得有钱真好;60岁,觉得悠闲真好;70岁,觉得没病真好;80岁,觉得活着真好……人生不必过于计较:钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人老人少,健康就好;家贫家富,和气就好;谁对谁错,理解就好;人这一生,平安就好……有一天,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我的家人和所有朋友永远健康!佛说:只能四天!我说:行,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:不行,三天。我说:行,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:行,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:行!佛茫然地问:哪一天?我说:每一天!!佛哭了……
回復 11# kennylam
Thanks...I love this story
1656第一站已到價,暫不平倉,等美市開市後點行°
1656第一站已到價,暫不平倉,等美市開市後點行°
kennylam 發表於 2012-1-25 09:26 PM

回復 13# kennylam

頭像被屏蔽
今日沽單1667不等第二站價位(1645),即市已在1650.5平倉離場,待明天継續努力。
昨晚受美國議息後消息所刺激。  黃金由低位後抽至1713左右,消息利好股市,短線美金受拖累,相信消息過後美金可能回復上升。在歐洲債務未解決之前,未來一、二個月仍然看空。本人剛於1712.2沽一手空單,止損1716,目標不定。
呵呵;勇气可嘉.
看看這兩天的收位先, 暫時都看空!