匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 升呢

過去十年來金價處250天下方收市不足200天

升兄要多多出来指导
泰山北斗 發表於 2012-3-19 07:30 PM

嗯... 一定一定!!!
Buy, Buy, Buy @ 1644
總之我就掛左 1644先買, 呢注掛 1638打靶, 買到先算!!
升呢 發表於 2012-3-20 12:29 PM

糕高羔!
總之我就掛左 1644先買, 呢注掛 1638打靶, 買到先算!!
升呢 發表於 2012-3-20 12:29 PM

別忘記放止損單在 1638
頭像被屏蔽
回復  升呢

想請教下點解 1638 打把, 唔係 1639.40
桄榔樹2 發表於 2012-3-20 08:48 PM

贏左唔差在, 輸左唔至在!
回復  升呢

想請教下點解 1638 打把, 唔係 1639.40
桄榔樹2 發表於 2012-3-20 08:48 PM

set 止損目的唔係比佢食, 而係到一個位未蝕不可, 認命啦!

有時set d價太近, 甲公司或乙公司可能有不同倉單在手, 為了敲中一d大盤, 在邊緣位置刻意沽大或渣大十手八手, 目的要市場敲中其中一口價, 之後收兵, 因此經常出現假突破或刺破就走番轉頭!

目前大家都理解 1639.90, 但圖睇大位應在上周低位 34蚊! 不過我猜如跌破 1639, 應該34都無了, 放38沒什麼原因, 輸六蚊願意比佢咪set 1638囉!
回復 17# 升呢

外電報導 :

美聯儲(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)周二(320)表示,在大蕭條期間金本位制度遏制了全球經濟的增長。美國不應該采取金本位制度。

伯南克表示,在大蕭條期間金本位制度遏制了全球經濟的增長。部分批評家認為,美聯儲應該采取金本位制度。在該制度下,貨幣受黃金的支撐。

伯南克說,“金本位未能阻止金融恐慌的發生。”因為金本位政策,美國經蕭條期間政策失誤蔓延,實施金本位的國家被迫采取固定利率政策,且壞的政策會在國家之間互相傳染。

伯南克表示,中期來看金本位能導致通脹和通縮。他還稱,如果央行失去信用,金本位制下中央銀行應該控制投機沖擊,否則人們會紛紛將紙幣換成黃金。

這兩日伯南完繼續會演說, 看昨天內容可以仍然對金價不利, 昨晚 1644的多單先獲利! 賺幾美元用來下一次買單止損保本用!

今日再掛一注在 1641, 止損都是 1638, 賠3美元夠了!

另再掛一注 1609美元, 如果上面那一手賠止損, 後市應試 1600關口, 未定止損價!

頭像被屏蔽
回復  升呢

外電報導 :

美聯儲(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)周二(3月20日)表示,在大蕭條期間金本 ...
升呢 發表於 2012-3-21 02:29 PM

升兄,thx